结婚成语接龙

兴杉杉05b

结婚成语接龙如下:

祝福喜生贵子:春风得意,意气风发,发愤图强,强大无比,比翼双飞,飞黄腾达,达官贵人,人山人海,海纳百川,川流不息,息息相关,关怀备至。

祝福新婚:出门见喜,喜极而泣,气贯长虹,鸿运当头,头头是道,道合志同,同心协力,励精图治,志存高远。

祝福夫妻:妻荣夫贵,桂馥兰香,相敬如宾,彬彬有礼,礼尚往来,来日方长,长长久久,久盛不衰。

祝愿爱情:一见钟情,情有独钟,忠诚不渝,雨过天晴,情深似海,海枯石烂,兰心蕙性,幸福美满,满园春色,瑟弄琴调。

祝福爱情:如胶似漆,其斯融融,融合为一,一见钟情,情有独钟,终始若一,一心一意,一生一世,誓死不渝。祝福爱情,情深似海,海誓山盟,门当户对,对床夜雨,语长心重,重于泰山,山水相连,连枝共冢。

结婚祝福:祝福爱情,情深似海,海誓山盟,门当户对,对床夜雨,语长心重,重于泰山,山水相连,连枝共冢。

百年好合,合二为一,一锤定音,音容宛在,在所不惜,惜玉怜香,香草美人,人命危浅,浅尝辄止,止暴禁非,非同寻常,常年累月,月晕而风,风风雨雨,雨打风吹,吹灰之力,力倍功半,半筹莫展,展翅高飞,飞蛾扑火,火耕流种。