在线培训平台有哪些

小小学生狗

在线培训平台如下:

(1)ZOOM。Zoom是一款十分强大且简单易用的软件,下载后轻轻一点即可开始使用。无论是在飞机上、车里、家中还是办公室内,在任何地方都可以使用Zoom。场景支持在线会议、培训教学、技术支持等,最多可1000方参与。

(2)酷学院。酷学院数字化企业培训平台,针对中大型企业在线企业培训系统,提供员工elearning平台搭建、满足企业线上培训、新员工培训、在线培训考试、企业内训等。酷学院作为酷渲科技旗下的企业学习平台产品,通过“平台+内容+运营一体化”、“业务平台一体化”、“业务流程一体化”和“业务模式一体化” 等四个“一体化”理念。

(3)小鹅通企学院。让企业拥有自己的企业大学。小鹅通企学院,六大特色模块解决企业培训难题。接入办公场景,让培训流程变得高效。连接微信/企业微信/钉钉等办公场景。小鹅通企学院无缝衔接微信、企业微信、钉钉等多种办公场景,无需来回切换各种软件系统, 让培训直接落地到工作中,降低企业培训门槛。

德力威尔
考试云

在线培训的平台其具备各种功能,能让线上培训顺利进行,使培训学习更加简单、便捷和高效。比如:

在线培训平台能设定培训学习时间,让学员合理安排学习。

可以设置培训学习的有效时间段,学员可以使用电脑、手机或Pad在设置的时间内自由进入学习,并且能在不影响到日常工作和生活的情况下,使用碎片化时间学习。

在线培训平台能选择培训参加方式,获取不同信息,有三种参加方式能够选择,不同的方式能满足不同的需求。

  • 免登录学习:可以设置学员参加时需要填写的信息字段,比如姓名、部门、岗位等等,能获得学员的信息。

  • 免登录+口令学习:在免登录方式的基础上,增加了口令信息。企业可以自定义数字口令,学员只有填写正确信息和口令才能进入学习,能防止陌生人参加。

  • 账号登录学习:要提前给学员创建个人账号,然后指定学员参加,只有被指定的学员能通过个人账号和密码进入学习,方便管理学员。

在线培训平台能上传各种类型课件,丰富学习内容。

可以自行上传培训课程内容让学员学习,可以上传图文、视频、音频、PDF文档这些类型的课件,还可以设置每个课程章节的名称和学时。丰富多样的线上培训课程内容能增加学员学习的兴趣和积极性。

在线培训平台能设置培训相关配置,使学习更加顺利,可以设置:

  • 完成条件:学员能无条件自由学习,或者达到课程学时、通过课程考试。

  • 学习监控:能禁止学员拖动视频进度条播放、禁止学员复制图文课件内容、设定时间弹出防挂机提醒。

  • 学习设备:可以不限制学员学习的设备,或者限制学员仅用电脑端学习、仅用手机端学习。

  • 讨论答疑:可以允许学员在学习时进行实时互动交流,学员发送的内容可以在审核后显示。还能允许学员向管理培训老师进行提问,及时解决不了解的问题。

  • 课程积分:可以设置培训课程积分数值,学员通过课程就能获得全部积分。

在线培训平台能实时查看学习进度,掌握学员的学习情况。

系统能自动统计分析培训学习相关数据,并实时生成学习统计报表,能通过报表及时了解学员的学习次数、学习时长、学习进度等信息,轻松掌握学员的学习情况。