九霄寒夜暖共几集

娱乐众生相9

《九霄寒夜暖》一共36 集,该剧于2023年2月25日在爱奇艺播出。

《九霄寒夜暖》是由李慧珠任总导演,邓伟恩、黄斌、陈自强执导,李一桐、毕雯珺领衔主演,何瑞贤、陈鹤一主演,王茂蕾、傅首尔特别出演的古装爱情探案剧 。

该剧根据腾讯动漫漫画作品《狼殿下的新娘》改编,讲述了机智女捕快苏玖儿搭档冷峻祺族少主寒狰探九霄迷案,展开一段甜蜜“温差恋爱”的故事。

《九霄寒夜暖》剧评

基于已经上线的剧情内容来讲,这部电视剧甜宠度还是相对不错的,但故事性太差,无法抓住普通观众的追剧神经。

在古装的类似玄幻的环境当中,男女主角有一个非常有趣的人设设定,女主角真的是体寒的,每一次遇到男主角,总是能够被男主角的体温给温暖一下子,从而让女主感觉无比舒服。因为这个人设,所以女主每次见到男主,总是忍不住要肌肤亲近,这是非常重要的甜宠内容。

尤其是对于青年女性观众而言,看到女主角想要主动亲热男主角的时候,显然会有看撒糖剧的快感。《九霄寒夜暖》的剧情当中,只要男女主角凑在一起,就立马有这种甜宠效果。同时,李一桐的表演,也偏甜口,能够让观众们看到一个可爱有趣的女主性格。