九霄寒夜暖大结局

武器大讲堂g

《九霄寒夜暖》大结局,玖儿和寒狰终于喜结连理。

观星台上,寒狰和玖儿向往着以后的生活。沉沉地睡在了玖儿身边。而寒狰一觉醒来,却发现克哈的返祖症状消失了,九霄城内的祺人也都恢复了。才明白观星台的浪漫是最后的诀别,玖儿给寒狰留下了一封诀别信。

得知一切的寒狰几近绝望,寒狰为了玖儿生还的一丝希望,不惜将自己全部的祺元石都取给了玖儿。三个月后,九霄城中热闹地准备着一场婚礼,而婚礼的主角就是寒狰与苏玖儿。他们也成为了《乾祺六约》签订后,第一对有合法婚约的乾祺夫妇。

影视角色

苏玖儿是乾国女捕快,精灵聪敏,父亲去世,从小和母亲和义父相依为命,一直希望自己在衙门能够起到作用,从小患有不治之症。寒狰是祺族少主,表面上看上去冷若冰霜,实际上却是个热忱少年,原来觉得苏玖儿很烦,但是最后却爱上了她。

文骏从小就具备观察力,天性浪漫又温柔,面对军事、朝政、银钱都是俗气的东西,面对诗词歌赋,又充满了真挚的热情。对待爱情,骏王爷是忠贞不渝、一心一意的,在爱情中更为痴心和被动。叱兰是女将军,洞察秋毫,正直果敢,苏玖儿好友,不擅长表达自己想法但是武力值超强。