如何回答这个问题

百度网友8a0e7b2
2022过去了,你的2022的快乐,是什么给的?对2023又因此有了什么期待?

是居家办公时,跟着刘耕宏视频开始运动,从此爱上健身,期待着明天夏天露出好身材;或是养了新宠物,从此回家有了期待。这一年,给你带来最多快乐的那个人,那件事,是什么?

2022我们过的都有些辛苦,但再难过的岁月里,也有着闪闪发光的日子。

分享出这一年带给你最多快乐的人和事,以及这份快乐让你对2023年有了哪些期待,鸭鸭将抽取8位回答者,送上可爱的仰望星空度熊玻璃杯。充满期待的迎接2023吧!

️彩蛋玩法:知道app-请回答栏目,12月31日将有新年专场答题日,参与答题时在回答中任意位置加上活动暗号:#2023年知道也会继续陪你走过# ,即可获得300财富值的额外奖励。

(每位用户只可获得一次该奖励;未被删除的有效回答才可获奖)

这样的回答更容易获奖

1、说出你的真实故事,真情实感、有温度的回答;

2、分享照片让你的快乐更有感染力,给回答配上自己拍摄的真实图片,效果更佳;

3、回答获得他人点赞评论和获得宝藏回答都会增加获奖概率哦~

获奖用户请注意

获奖名单将于1月4日在本回答中公布,如果你是8位幸运鹅之一,请一定关注官方私信,填写收件信息,鸭鸭会在1月10日之前将礼物送出!(超过规定日期未填写信息的用户,获奖名额将作废)