为什么男孩子喜欢和女孩子做朋友?

百度网友7c9caa8

我见过的是发生在我朋友生上的。

我朋友在社交平台上认识了一个非常优秀的女生,她美丽大方、毕业后就能找到一份好工作、家里物质优渥、学习成绩好。我朋友在和她的日常聊天中渐渐喜欢上这个女孩,他认为对方非常优秀,甚至产生了自卑心理,不知道自己能不能配得上她。

但是日复一日的聊天,情感越来越深。他们之间就差谁先说破这个感情,女孩一直对他不温不火,每天都会给我朋友发消息分享自己的日常。但是对于我朋友的按时时又装傻。期间我朋友和她交换了地址,给对方寄去了零食和女生爱吃的螺蛳粉。他感觉女生对他的感情没有变化,依然每天雷打不动的聊天,但是不会聊感情!

有一天我朋友提出面基,他们约定在元旦跨年那天。我朋友很兴奋,早早的为那天做准备,穿什么衣服,准备什么礼物。但是不知道因为什么他们最终没有见上面。

后来啊,还是会聊天,但是没有那么频繁,直到一天女孩跟他说在火车上认识了一个男生,并迅速的与他确定了恋爱关系。我朋友难受了很久,但女生没有意识到,并且经常分享恋爱的喜悦或者吐槽她伴侣。我朋友也会回她的每条信息。

一直到现在,他们还在聊着,但是次数渐渐少了起来。希望我朋友能走出来,他很优秀,一定能遇到更适合自己的伴侣!