工资太低怎么办?

du150430
工资低,没有技能,没有文凭,没有工作经历,就算有,工作经历,有文凭,有技能,我觉得是不是要想一下自己,能够给公司带来多大的利益?才会有多少工资,是不是更合理一些呢,评什么大家都在说自己的工低,而没有想过为什么工资低,都想高工资,一个月给你一万的月薪,您能给公司带来多大的利益,首先我自己,打工的工资也不高,工资太低你有没有问过自己为什么?有没有评估自己的能力?工资低可以烦恼,但是你不能活在烦恼里,要不以后你会比现在更烦恼,你现在的生活是三年前或更早前决定的,你三年后的生活是你现在可以决定的,所以我希望你:第一工作要有耐心,才多工资是不是你才干一年,那想工资高,这是不现实的,要多想想自己创造了多少价值,先升值再考虑升职,想做操作,那你就要积累自己做操作的筹码,如果你能让领导觉得你在操作这块大有作为的话,领导会毫不犹豫的选择你的;第二多学习多锻炼,既然意识到年轻时没有好好读书,还可以去学很多东西,只有在知识和技能上不断完善自己,你才能改变你自己,谁都不能帮你一辈子,好好努力吧,相信自己,工资太低可以分两个方面的原因,一个是原因,另一个是自己的原来。的原因:老板太扣个人的原因:能力问题只有努力工作,做别人做不到的,不要让给你开资人问别人“人才太少怎么办?”相信自己一定通过自己的努力一定会挣到钱的。我想先问几个问题?
请问你是任职什么岗位的?
工资低、待遇差,是全公司都是?还是只有你?
或者说,和你同一岗位的,工资都比你高?
我说一下我问这几个问题的原因:
1、岗位不同,待遇也不同,如果你是一个文员,你可以看看当的文员工资基本线在哪里。你就不要和技术岗位和专职岗位去对比待遇了,没对比性。
2、如果全公司工资低、待遇差,那你可以考虑换一家公司。
如果只是你工资低、待遇差,请你先思考一下,你是的能力不过关,还是人际关系出问题了,努力不一定就会待遇高,还要有效率。你一天到晚只办一件事,还没办好。你觉得会待遇高吗?如果你效率又高,又努力,但待遇还是差,你也可以考虑换一家公司。
所有的问题,都先从自己出发,先不要抱怨。
你先问问自己,如果给你个主管来做,你可以做到吗?
如果给你一万的月薪,你可以为公司带来什么?
价值是自己创造的,不是抱怨来的。
你要什么样的待遇,你就要为企业带来什么样的价值。
你待遇不好,先考虑是不是我创造的价值就只有这一点。
如果你有信心,觉得我的价值不只这些,那你就去找一个能令你发挥最大价值的地方。