埃塞克斯大学怎么样?

甜筒第二支免单

埃塞克斯大学已经是一所世界领先的研究型大学 。

凭借出色的教学和世界级的科研,我们吸引了来自全球各国区域的学生,我们也成为了一所国际化程度极高的英国高校,因此埃塞克斯大学在全球大学国际视野排名位居第21位  。埃塞克斯大学追求极致,大学注重改变和改善全球社会环境和人们的生活。

2019年11月,大学荣获“全球年度国际合作突出成就大奖”(THE 2019) ;2018年11月,埃塞克斯大学成为“全英年度最佳大学”(THE 2018)。埃塞克斯大学分别在2010和2017年荣膺英国女王周年奖章 (最尊贵的国家级奖项)。

2018年11月,大学被THE评选为“全英年度最佳大学”;2019年11月,大学荣获THE“全球年度国际合作突出成就大奖” 。2022年4月埃塞克斯大学获评影响力全球76位  。

埃塞克斯大学在2022年qs世界大学排名中排在第439名,与之排名相近的国内大学是北京科技大学(第414)、上海大学(第436)和四川大学(第451)。

埃塞克斯大学在英国各个本土排名中一般排在40名左右。