赵匡胤是谁?

休闲娱乐小助手v

不良人预告里没有说明赵匡胤是谁。

首先预告片中没有李星云的身影,台词有云“陛下究竟在哪里”还有姬如雪那句“你在哪里”,推测李星云在第五季玩失踪,连至亲之人都不知所踪,天下所有人都在找李星云,但有的是假找,有的是真找,找的目的各异。

比如李嗣源就是在假找,他对外称陛下杀了不良帅,遭到其他不良人的追杀,而他李嗣源为保护陛下,四处寻找未果,借机在天下残忍绞杀不良人余孽,因为预告中频繁出现断头台等刑具。

而李嗣源借监国之名行帝王之实,李嗣源巴不得李星云永远消失,根本没在找,又或者就是被他囚禁。主角团的其他伙伴就是在真找。

还有不良人应该会分成三种,一种是愿意追随李星云的(比如上官云雀,温韬),一种是追杀李星云的,还有一种就是归隐山林,不问世事的,这在第一季大帅就有提到“我苦心经营的不良人最后竟树倒猢狲散”。

李星云玩失踪,第五季的主角是谁?毫无疑问,在尊重历史的前提下,赵匡胤势必会登场,而且绝对会是正派角色,最终不良人要想有个美好结局,贤明的君主赵匡胤一统天下就是最好的答案。