英语语法题!

各位能否帮我看看为什么不选其他选项、1.Anypacket(notwrapped)properlywillnotbeacceptedbythepostoffice.a.n... 各位能否帮我看看为什么不选其他选项、
1.Any packet (not wrapped) properly will not be accepted by the post office.
a.not to be wrapped b.not being wrapped
c.not wrapped d.not beenwrapped

2.It was until last year that he (worked as an English teacher at a middle school).
a.left his home town for a new start
b.came to realize the importance of learning English
c.worked as an Enlish teacher at a middle school
d.let out to build a new house of his own

3.A telephone call (sent) him hurrying to his home town
a.made b.force C.sent d.let
巧手成妈妈

1. C
翻译:任何未被适当包裹好的包装盒,将不会被邮局接受。
解释:此处必须选入一个后置定语,修饰句子的主语Any packet.
从句意来看,非谓语动词wrap和被修饰词packet之间是被动关系,所以必须选用其过去分词形式wrapped.
先排除D,因为not been wrapped是动词wrap的谓语形式,它在一个句子中只能做谓语,而不能做后置定语;
A not to be wrapped表明“尚未被恰当包裹的盒子”,即不定式做后置定语时,表明改动作尚未发生,与句意不妥,排除;
B not being wrapped表明“正没有被适当包裹的盒子”,即现在分词的被动式做后置定语,表示该动作正在发生,同样句意不通,排除;
C not wrapped意思是“未能恰当被包裹号的盒子”,即单独的过去分词做后置定语表明该动作已经发生,刚好符合句意。
楼主可以体会下面三个短语,就能更好理解ABC的区别了:
the meeting to be held tomorrow 明天将要被举行的会议;
the meeting being held now 现在正在被举行的会议;
the meeting held yesterday 昨天举行过的会议。

2. C
翻译:他在一所中学担任英语教师工作一直到去年为止。
解释:这是一个强调句型结构的句子。去掉It was和引导词that,剩下部分刚好是一个完整的句子。即四个选项可以还原成下面四句:
A. He left his home town for a new start until last year;
B. He came to realize the importance of learning English until last year;
C. He worked as an Enlish teacher at a middle school until last year;
D. He let out to build a new house of his own until last year.
楼主请注意,此四句都是until,不是not...until...句型。这就要求主句的谓语动词必须是延续性动词。
而答案ABD中全是瞬间性动词,它们只能用于not...until...句型,绝对不能加上单用until引导的时间状语从句。

3. C
翻译:一个电话使得他匆忙赶往他的家乡。
解释:“使得/迫使某人做某事”的短语有:
make sb do sth,但是没有make sb doing sth,排除A;
force sb to do sth或force sb into doing sth,但是没有force sb doing sth,排除B;
let sb do sth,但是没有let sb doing sth,排除D;
send sb doing sth,所以答案选C.

参考资料: 原创回答团(第159号会员)

rbrt6
1. c
2. c
3.a
毛晨检正雅
1.we
can
never
forget
the
days
when
the
two
astronauts
in
spaceship
worked
together
and
the
days
which
we
spent
together.
首先这两句是定语从句。
题一:前一个由于是the
two
astronauts
in
spaceship
worked
together
这句话已经很完整了,所以the
days
后可以由When作关系副词连接成为定语从句(如果先行词是有关于place的
一些词那么可以用where作关系副词连接成为定语从句)。
后一个有we
spent
together,由spend
+time/day
+on
sth.知道spent后缺少宾语而该句的宾语是the
days,所以要选个关系代词来连接。当然该题除了用which,也可用that或索性不填。
题二:应该选B
首先it
was
that
是强调句型。再看until
last
year
说明he
后跟的是一直持续变化直到升华的过程,再结合意思应该会理解的。
琴仙俎安宜
Success
是名词形式
,本句中一看the
most是最高级的提示次
,明显缺乏形容词,所以要填success
的形容词形式successful。
宁玲有敏
首先来分析您的错误。
One
of后面一般是名词,您从这一点来看认为此处应该填名词success,对么?
但是,您往下看,the
most这属于什么结构?这很显然是最高级,所以,此处应该填的就是形容词了。所以应该是successful。由此可以判断,您认为名词是说不通的。
如果填形容词successful也能说的通这句话的意思。该句话的意思是The
Central
London
Railway是所有这些新线里面最成功的一处。您认为这个解释如何呢?
希望能够帮助到您!
勤音府初之
一道题出的很好,前面有定冠词the,后面有介词of,给人的第一感觉就是这个空得填名词。这是出题的技巧。有意把做题人的思维引向错误的方向。如果掌握了出题人的技巧,那么解题也就简单了。
那么一道题怎样确定括号里的词性呢?就是要抓住“题眼”,所谓“题眼”就是最关键的东西,并且避开走错路。这里的most就是最关键的“题眼”。因为它是最高级的标志,也就是其后要跟形容词或者副词,另外还要懂得,the加形容词还可以表示一类事物或者人。所以,此空需要填形容词successful