女人20多岁该做什么?

菜篮子zj

首先,假如让我重 回20岁,我一定会改 变自己的人 生。如果可以回到过 去,我一定告 诉二十岁的自己这7点建 议:
1、少看言 情 剧,多注意身体。
我们经常说赚 钱的同时也可以注意不要透 支身体。其实很多女孩子却没有注意,煲 剧也容易透 支自己,有时候为了追 剧让自己睡 眠不足、甚至熬 夜。
2、少买一些没有必 要的东西。
买衣服的时候,颜色、款 式不是那么重要,版 型好不好才重要。像那些华而不实的名 牌,花 费几千块 钱,回过头来看,其实买回去的不过是一件摆 设而已。真正有意义的,还是要告 诉别人,你的 审美不一样。
3、尽量提高生活质量。
其实,如果不是人 生中的高 光时刻,生活中不要总想着赚 钱,把 钱 用在学习上,多看书,多旅游。只有你把 钱 用在“提高生活质量”上,你才能拥有更多的财 富,更好的生活。
4、少点占便 宜心理。
在一些购 物 网 站上,看到非常便 宜的东西,我们往往就冲 动下 单,其实,物品到 手之后,你才知道自己想要的是什么。
5、学习一项特 长。
可以是各种各样的,比如说美 甲,虽然现在市 面上,美 甲 师是非常多,价 格也参 差不 齐,但是,你要知道美 甲行 业的利 润还是比较可 观的。
6、规 划自己的财 富。
其实并不是说赚 钱难了,而是有人赚 钱更多了。不要满足于在单位上 班,每月拿那点死 工资。如果有机会,你也可以去投 资自己,投 资自己就是投 资未来,投 资自己是要将来能靠自己赚 钱,而不是靠父母的 钱。通过投 资自己,你也会有更多的选择和更高的收入。
7、别理会媒 体上评 论。