dnf剑宗都有怎样的流派

深空游戏
1、您问的是dnf110版本剑宗推荐走什么流派吧。110版本剑宗推荐走巨剑MP流。【优点】搭配万金油,伤害较高,额外操作量少。【缺点】攻坚部分副本时,可能出现MP不足的情况。
2、剑宗目前三个流派,短宗肩宗钝宗,其中短剑钝器都是异界职业。短剑流魔掌九买把杰诺即可,有无影阴剑什么当然更好。钝器流幻影9加小米即可,过图就是敲敲敲。
3、可以有三种流派:太刀流,用名刀,然后堆基础精通,魔战肩。巨剑流,一般需要高强,伤害高,刷图秒秒秒,主要靠瞬影和旋舞这两个刷图。短剑流,主堆降临,白图伤害可以。
4、剑宗的四大流派分别是:巨剑流、太刀流、钝器流、短剑流。这是经过长时间的摸索所确定的流派,这几个流派有什么区别呢?我给大家介绍一下,帮助大家更好的去选择。
5、(1)搬砖党或者只是体验这个职业的,那么建议你玩太刀,买一身圣物,按照太刀的加点就行了。(2)对喜好没什么特别的平民,只要能安逸的玩这个游戏就好,那么建议你玩钝器,比较亲民的流派,不需要氪各种礼包,安图恩门槛低。