龙与地下城是什么类型的桌游

风林网络手游平台
《龙与地下城》是TSR开发的一款桌面角色扮演游戏,最早于1974年出版。TSR被卫士智收购后,由卫士智开发。
这本书最早是由一家保险公司的推销员加里·吉盖克斯(garygygax)在威斯康星州发明的。这款游戏对角色扮演游戏的影响也很大,其他很多类似的游戏都受到了它的影响。该系列还与同名电影《龙与地下城》和街机游戏《龙与地下城》以及网络游戏《龙与地下城》有关。
一开始,DnD是一款桌面角色扮演游戏,有点接近大家熟悉的大富翁,但从复杂程度上来说,两者无法相提并论。DnD游戏的基本流程是玩家扮演的冒险者在虚拟世界中冒险。后来,DnD有了更深的含义。它不仅是一个单独的游戏,也是一个规范,或者说是一个游戏体系。她的精神之一就是追求完美和复杂。她努力创造一个完整完美的世界,有历史,有文化——现实世界的一切都可以有,没有的只要合理都可以有。在这个完美而复杂的世界里,平衡是另一种精神,作用不能太强。如果他一方面获得杰出的能力,另一方面就会被削弱。善与恶都无法主宰世界。如果一方过于强大,就会引发更强大的力量来平衡这一切。因此,在这样的世界里,冒险者有充分的选择。他可以善良,可以中立,可以邪恶。他可以为所欲为,不用担心游戏没有这样的功能。即使出现没有先例的突发情况,经验丰富的DM也能随机应变应对这种突发场景,决定合适的处理方法。这种身临其境的强烈代入感也是DnD的魅力所在。
龙与地下城对桌面角色扮演游戏(TRPG)影响很大,对角色扮演游戏也有影响。很多后来的同类型游戏都受其规则影响。有很多基于DnD规则的电脑角色扮演游戏,其中最有影响力的是黑岛工作室的作品,包括博德之门系列、异域安魂曲、无冬之夜、冰风谷系列等。