通知英语怎么说

小胖子哦30

notice格式如下:

1、标题:第一行正中央,首字母大写(NOTICE)。

2、正文:通知的主体部分,一般写时间、地点、事情内容、通知对象、要求等等,尽可能用精炼的文字表达明确的信息。

3、署名:靠右对齐,署名个人或者单位。

4、日期:书信式通知的日期可写在标题下一行的右上角;布告式通知的时间一般放在正文的左下角,低于落款。

通知类型:

通知分为两种,一种为书面通知(written notice),另外一种为口头通知(announcement)。书面通知比口头通知所使用的句式要复杂一些,书面通知可以将若干的信息通过一个句子表达出来,而口头通知则可以分为若干个句子表达。

书面通知一般篇幅小,要求言简意赅,用词准确,简洁明了,条理清晰,对格式有一定的要求,表达语言书面化。口头通知比较灵活,富于口语化,相对书面通知随便一些。