通告英语怎么说?

顺心还婉顺的君子兰5882
通知英文怎么说的?
通知

1. (通知事项的文书或口信) notice; circular

动词

1. (告诉) advise; notify; rm; give notice

“通知”用英语怎么说
【汉语】通知

【英文】rm;acquaint; notify;advise

【词语辨析】

rm: 普通用词,指传达事实或信息,或指经过研究或调查而获得的事实或信息。

acqua触nt: 指提供有关信息或情况使某人熟悉某些过程或复杂的情况。

notify: 指正式通知需要注意的事情。

advise: 指正式通知某件重要事,所通知的事情与被通知的人有关。
"通知"用英语怎么说
通知:

1. notice

音标:英 ['nəʊtɪs] 美 ['notɪs]

释义:n. 通知,布告;注意;公告;vt. 通知;注意到;留心;vi. 引起注意

变形:[ 过去式 noticed 过去分词 noticed 现在分词 noticing ]

2、rm

音标:英 [ɪn'fɔːm] 美 [ɪn'fɔrm]

释义:vt. 通知;告诉;报告;vi. 告发;告密
通告栏用英文怎么说
Notice column
通知的英文怎么说
书写出来的通知用 notice

印刷或打印出的正式通知用 announcement

书面或口头传达的短小通知用 message
“通知通告"用英语怎么翻译?感谢~
通知

如果是动词,应该为:

notify / rm

notify指“官方正式通告”, 如:

We've notified our loss to the police.

我们已向警察局报告了损失情况。

rm 指“以任何方式直接告知”, 如:

He rmed me of your decision.

他把你的决定告诉了我。

通告

如果你指的是宣布,告知之类的意思的话..

应该为: announce (动词) 或者: notify

The captain announced that the plane was going to land.

机长宣布飞机就要着陆了。

但如果你是指 电台通告(名词)

那么应该为: announcement/ notice

Put up Christmas decorations, a notice, a poster

展出圣诞节装饰品、发布通告、张贴海报

the announcement appeared in the local newspaper.

通告出现在地方报纸上。
“通知”用英语怎么说
notice 名词

rm 动词
行程;通告 的英文
schedule

:)
用于通知结尾的"特此通知!",英语怎么翻
通知结尾:特此通知翻译 Hereby notify the above. 直接放在句尾。

详细的通知内容开头:

It is hereby announced that+通知内容

扩展句子:

特此通知你被录取

I hereby rm you that you have been admitted to