济南自驾游到秦皇岛北戴河过路费多少

宸辰游艺策划

济南到北戴河的总里程为545公里,耗时6小时45分钟,油费大概是218元左右,过路费为231元左右

从济南到北戴河途径道路概况

车站街 → 经一路 → 明湖西路 → 生产路 → 北园立交桥 → 顺河高架路 → 济南北立交 → 济广高速 → 华山枢纽立交 → S8105 → 济乐高速 → 京沪高速 → 沧州环城高速 → 京沪高速 → 大张屯互通 → 津沧高速 → 王官屯互通 → 津石高速 → 长深高速 → 唐津高速 → 京哈高速 → 北戴河立交桥 → 京哈高速北戴河支线 → S364 → 海北路 → 站南大街

从济南到北戴河路线详情

  • 从起点向正西方向出发,沿车站街行驶20米,左转。用时1分钟

  • 继续沿车站街行驶350米,左转进入经一路。用时1分钟

  • 沿经一路行驶480米,直行进入明湖西路。用时1分钟

  • 沿明湖西路行驶200米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿明湖西路行驶710米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿明湖西路行驶980米,左转进入生产路。用时1分钟

  • 沿生产路行驶570米,靠右。用时1分钟

  • 行驶470米,直行进入北园立交桥。用时1分钟

  • 沿北园立交桥行驶60米,朝顺河高架,二环南高架,G35方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿北园立交桥行驶140米,朝G35,小清河南路,济南北方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿北园立交桥行驶790米,直行进入顺河高架路。用时1分钟

  • 沿顺河高架路行驶1.4公里,朝G35,济南北方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿顺河高架路行驶1.8公里,朝G35,G20,青岛,烟台方向,右前方转弯进入济南北立交。用时1分钟

  • 沿济南北立交行驶440米,直行进入济广高速。用时1分钟

  • 沿济广高速行驶900米,朝青岛方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿济广高速行驶6.9公里,朝S8105,华山,G2,北京方向,靠右进入华山枢纽立交。用时5分钟

  • 沿华山枢纽立交行驶920米,朝G2,S8105,北京方向,靠左进入S8105。用时1分钟

  • 沿S8105行驶300米,直行进入济乐高速。用时1分钟

  • 沿济乐高速行驶5.5公里,靠左。用时4分钟

  • 继续沿济乐高速行驶5.6公里,朝G2,G2516,北京,东营方向,靠左。用时4分钟

  • 继续沿济乐高速行驶1.5公里,直行进入京沪高速。用时1分钟

  • 沿京沪高速行驶161.87公里后,进入黄石高速。用时1小时55分钟

  • 沿黄石高速行驶62.40公里后,进入秦滨高速。用时41分钟

  • 沿秦滨高速行驶20.63公里后,进入沿海高速。用时12分钟

  • 沿沿海高速行驶16.4公里,靠左。用时12分钟

  • 继续沿沿海高速行驶420米,直行进入秦滨高速。用时1分钟

  • 沿秦滨高速行驶32.50公里后,进入海滨大道。用时13分钟

  • 沿海滨大道行驶43.51公里后,进入秦滨高速。用时28分钟

  • 沿秦滨高速行驶166.52公里后,进入沿海高速公路北戴河联络线。用时2小时0分钟

  • 沿沿海高速公路北戴河联络线行驶4.2公里,朝S9960,北戴河方向,靠右进入京哈高速北戴河支线。用时3分钟

  • 沿京哈高速北戴河支线行驶1.3公里,直行进入S364。用时1分钟

  • 沿S364行驶2.2公里,在南戴河,G205,火车站出/入口靠右。用时1分钟

  • 行驶400米,朝G205,火车站,天洋万科,北戴河小镇方向,左转。用时1分钟

  • 行驶50米,左转进入海北路。用时1分钟

  • 沿海北路行驶300米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿海北路行驶380米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿海北路行驶1.6公里,左转进入站南大街。用时1分钟

  • 沿站南大街行驶660米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟