魔兽世界的高手请进

小弟玩魔兽半年多,初期玩的是鸟德,但因装备和操作原因不习惯,且打工总输给火毁SS,所以又跳槽去玩SS,现在连小号觉得很累,即使是快餐也是如此,问题如下:1,听说开完80火... 小弟玩魔兽半年多,初期玩的是鸟德,但因装备和操作原因不习惯,且打工总输给火毁SS,所以又跳槽去玩SS,现在连小号觉得很累,即使是快餐也是如此,问题如下:
1,听说开完80火毁相当疲软且DPS输出完全不敌暗牧,有这回事吗?个人一直相信,没有最强的职业和天赋,只有最强的玩家和操作,请问对于这两个职业是否成立?
2,个人经济能力及精力有限,又苦于一条路走到黑,担心80以后火毁SS的低迷,想练个小号,在冰法与暗牧之间难以抉择,请以开完80级后的职业角度给点意见。
3,大家对于国服快餐有什么看法?小弟一直觉得能专心玩好一个角色也是一种专注,结果被许多快餐的高手骂作笨蛋?大家是什么看法呢?
悬赏最大分求详细的个人见解,别处扣来的就不要浪费时间了,采纳后给予追加。
shijiaqis
第一点 我认同你的看法 在魔兽世界 虽然有职业相克 但是 最主要还是看你自己的操作方法和意识 还有就是装备问题

第二点 其实并不用太担心80级后SS的走向问题 变动应该不会太大 因为每个职业之间不会有太大的差距 还有就是想练小号的话 暗M和FS二选一的话 个人建议玩下FS吧 升级快 以后又方便刷G

第三点 能专心玩好一个角色可以说是坚持不懈 但并不觉得有什么不好 虽然我也练了很多号 但是 纯属是因为玩的无聊了 才去换职业玩 或者换种族玩而已 并不需要在乎人家的看法
没有最强的职业和天赋,只有最强的玩家和操作

别想着哪个职业强就去玩哪个,有意思不?
百度网友6331d41
关于第一和第二个问题我没玩过MF或者TF,不能给你回答。至于第三个问题,我想说只要自己觉得好就行,管别人怎么说呢。话说我现在的zs号花了一年才70,娱乐而已。
握の独奏
大家都一样对于现在国服的做法都无法忍受。不过这也是事实只能去接受了.听说是今天6月份要开80。 就怕到时候又变成遥遥无期~! 专心玩好一个角色的确是非常不错的~! 只不过现在WOW玩家在国服里已经待了好久好久。很多的玩家只不过是逼不得已的去练一个又一个的小号!
至于你开完80后想练什么职业的话,个人体会还是选择自己最喜欢的,不要去最求什么最完美的职业,游戏毕竟就是开心,况且一个团队里任何一个职业都是必不可少的!只是玩家的操作和意识了!
累奔
1.80时候毁灭SS是相当疲软,FB基本是痛苦SS的天下,AM在80DPS明显被加强,在装备和操作相当的情况下80级的毁灭SS是打不过AM的
2.我个人感觉开80可以考虑完冰F,FS一直在PVP和PVE2端都相当强势,AM在80那么强力估计有很多人转玩AM,就像国F的QS一样泛滥
3现在国F的快餐文化业没有办法改变,能去TF和欧F的都走了,留下的基本毕业了,不可能没次活动都是白忙活,装备没了需求,激情也会慢慢消磨光,练个小号也未尝不可,我本人大号SS PVE基本毕业现在基本不活动,主打JJC寻找下激情,还有个小号zs,跟工会活动主T。
现在的版本唯一让我留恋的就是一起玩的朋友们,即使哪天想AFK了也不会忘记他们、、、