魔兽争霸高手请进!

我玩兽族的,今年高考,一年多没玩了,开局后很多地方衔接不起来。哪个大虾介绍介绍一些新打法,详细点!... 我玩兽族的,今年高考,一年多没玩了,开局后很多地方衔接不起来。哪个大虾介绍介绍一些新打法,详细点! 展开
我的看法和楼上的不一样,我认为先做祭坛(BA),然后等主基地第一个农民(W)出来后,再做地洞(BO),然后主基地做农民(W),等采矿的有5个农民后,主基地再出一个农民去做兵营(BB),至于首英雄看你喜欢!然后看你的木材,到了40的话,就马上做地洞(BO),在这之前你的兵营早就做好了,应该出一个大G了(G)然后做商店(BV),在做大G(G)英雄出来练级,再做磨坊(BM),升级主基地!二法英雄随你喜欢!做二本建筑!在就要看你的了……快捷键我也告诉你了!加油吧!
赵斌杞语柳
高手是不会去改技能的快捷键,只会改物品栏。这才是高手所为。
睦惜覃思云
这个可以通过修改地图可以实现····打开地图编辑器找到技能修改在找到快捷键就可以自己设置了···不过这个不是游戏的设置问题,市地图的设置问题,你要改的话要玩那个地图就改那个地图···别的地图还是默认快捷键···所以这是很麻烦的是···再加上你修改过地图之后别人不一定会和你玩了(他们会认为你作弊)····所以说老兄····还是花点时间记记快捷键吧····这样还方便···一劳永逸啊···
妫罗智毅然
是可以改的,但我不建议改成123,因为这是编队的时候必须用到的,反而更不好操作
以季宛映冬
可以去下个魔兽争霸键盘修改器,以前有过,现在没了。
网上应该可以搜得到的。
具体我也没用过,建议是别去改键盘,换了机子就打不来了,会很郁闷的。
美食萌兔
是可以改,在魔兽选项里面吧,有个修改快捷键,你把他勾上。然后在魔兽文件夹里面有个文本(是个记事本,具体叫什么忘记了)装的都是快捷键比如死亡缠绕=C什么的,你把那个等于号后面的C改成你想要的快捷键就改了。