魔兽高手请进!

我玩魔兽很长时间了,但就是没进步,很苦恼,现在想求一套训练方法,请大家帮帮忙,最好能详细点,时间长点没关系。最好有详细的训练方案,好的我会加分!我玩人族... 我玩魔兽很长时间了,但就是没进步,很苦恼,现在想求一套训练方法,请大家帮帮忙,最好能详细点,时间长点没关系。最好有详细的训练方案,好的我会加分!
我玩人族
zyi111
HM前期压制,无论打哪个种族,步兵起了优势。可以首发大法,源源不断的水原除了白牛外还是比较可怕的。大法首发带民兵去刷怪,可以开矿,但影响了2本速度。2本神秘,女巫对于重甲的ORC有着100%的伤害。牧师+英雄的群补。也可以首发MK,MK前期的转人头还是快的。
方略
前期
2农场,一兵营,一祭坛,伐木场
伐木场可以造也可以忽略,伐木场是打出sky流的必要,无形中加快了农民来回的效率。
大法水原+民兵去开中等怪物的地方,譬如商店或者分矿。
使大法3J。2J的水元素的威力很NB的!
这是2本差不多了。前期应该没什么事情。出山丘。
打BM最好去商店买个显呈。
这里如果有小酒馆的话,可以2发兽王,兽王的召唤配合水元。
神秘出女人,男人。多点。
打不死族的话,2个车间,神秘就放弃好了。
狂出坦克,直捣老家。
三本来狮鹫。
先去探明对方的位置以及分矿的位置,在商店买塔。商店人族的话可以中前期造,不比兽族。
在对方的位置边上,或者上面造塔,全部来塔。远点的,直接可以射建筑。
zc587395
〖前期的开局〗 一个好的开局将影响着整个比赛的进程与结果,尤其是一样种族内战时,开局的不同也就会使得战术有着根本的改变,兽族内战时,一般分为两种开局,一种是先建兵营后升基地,一种是先升基地后建兵营...
似实吃倾吾清经24
找个名字带AMP的图练练
百度网友3a4cd12
多去平台打打
这个东西我认为就是意识加操作,

操作只能看自己练,意识这东西就是要多看高手打,就是多看看录像,具体什么时间建什么东西,基本套路出来了,熟练了,就是高手了

你人族就去看sky的录像嘛。。