魔兽世界高手来!

我是个菜鸟,刚接触魔兽,不懂魔兽的目标是什么,经常有很多任务要做,然后去组队pK总是被别人几下就K了,还有时不知道干什么好,总是乱走。而且不知道部落的角色怎么去联盟主城,... 我是个菜鸟,刚接触魔兽,不懂魔兽的目标是什么,经常有很多任务要做,然后去组队pK总是被别人几下就K了,还有时不知道干什么好,总是乱走。而且不知道部落的角色怎么去联盟主城,谁来帮我解决一下这些问题啊? 展开
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

1 魔兽的目标各有不同
有的人追求极品毕业装备,有个人追求坐骑或者小宠物,有的人追求做成就,有的人只追求金币或者朋友等等

2 组队PK被人K很正常,如果新手都可以随意虐菜的话那这个游戏就没有更新的新手了
PK时别冲的太前,跟大部队走可以有效的减少你的死亡率

3 去联盟主城的话也很简单
奥格瑞玛坐飞艇到格罗姆高然后往北过了暮色森林就到暴风城
暴风城矮人区有地铁直达铁炉堡
暴风城的码头有船直达鲁瑟兰村,鲁瑟兰有船到埃索达也有传送门到达纳苏斯

但你部落的角色去联盟领地会被联盟的守卫攻击,以你现在啥都不知道的样子来看都没满级,在守卫面前大约能存活2秒吧
追问
那带大群部落人一起去联盟主城行吗?血精灵的主城怎么去联盟主城方便啊?
追答
大群人过去会方便些,但如果联盟也是大群人防守的话就看谁人多谁网速快了

血精灵要去联盟主城最快的就是银月城传送幽暗城
幽暗城飞艇到奥格瑞玛
奥格瑞玛飞艇到荆棘谷
荆棘谷往北过了暮色森林就到暴风城
暴风城有地铁去铁炉堡
暴风城有船去鲁瑟兰,鲁瑟兰有传送去达纳苏斯也有船去埃索达
kingwushuang
首先,你第一个个目标是练级,在练级的过程中熟悉游戏操作和你的角色的技能;做任务是为了更好的升级,并且你有耐心的话,还可以仔细看看每一个任务的介绍,魔兽世界里的任务都做得很细,仔细看的话能了解很多游戏背景设定。
然后,在没有满级的时候,不建议去找人PK,被P爆是很平常的,因为装备不好,技能不全,天赋不满,简单的说就是弱爆了,最多最多去玩玩同级战场,而且也建议最好在N8~N9(N是十位数)进去,可以体会等级压制。真心想玩PvP满级了战场、竞技场什么什么的等着你呢。
第三、部落的一个人你去联盟主城就是找死啊,至少要买了鸟(飞行坐骑)再去,不然就算联盟玩家不打你(这几乎不可能)也会被卫兵杀的。

---------------------------------
另外建议最好找几个朋友一起玩,如果没有的话在游戏里面去认识一些人一起玩吧,这个游戏就是要有人一起才更好玩。在游戏里遇到什么问题也可以在世界频道上问问,我感觉还是有不少热心人会帮你回答的。祝游戏愉快。
圣光舞娘
孩子 你几级啊 如果是90以下的话 你首要的任务是升级 pk什么的暂时放一边 任务也不要一直在一块地图上做 相信你也用插件的吧 插件有提示在这地图上能升到几级 你就这样做下去就好了 联盟的主城你现在去也是送死 哈费点卡 不如升到90后在去 满级才是真正的开始
希木尔
你需要一个人一起跟你玩~~~
旺飞翔h
到90再说吧