魔兽争霸3,求高手!

我是个新手我在打简单电脑但是,打了很长时间还是打不过我基本上BM一直在骚扰造东西、采木头等这些事我的速度不慢啊兵也不少但是一去跟电脑打他那边一堆乱七八糟的兵,一会儿我的人... 我是个新手
我在打简单电脑
但是,打了很长时间还是打不过
我基本上BM一直在骚扰
造东西、采木头等这些事我的速度不慢啊
兵也不少
但是一去跟电脑打
他那边一堆乱七八糟的兵,一会儿我的人就死完了
我用的兽族万金油,也就是最简单的大BM+G+小Y+狼骑+白牛
还是打不过,而且,我也放招了
求解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AoyaWaw
1、电脑的采钱速度是玩家的X倍(好像是2倍),你去看录像会发现,电脑都是有几千的钱和木头放在那不用的,你骚扰起不到作用的,所以你应该把你的BM拉出去提高等级,如果你能骚扰电脑骚扰到BM升级必去打野还快,你就去骚扰吧。
2、兽族的万金油只是针对玩家战术的万金油,也是因为兽族缺乏各方面的针对性兵种,才出现的这个战术。但是对电脑你是不可能比他更万金油的,电脑基本会出所有的兵种
3、还要出2、3英雄,这组合选择小Y和牛头是很好的,这样白牛的链子放好,小Y 的加血可以最大化效用,牛头的W也是绝好的输出技能。
4、打的时候不是简单的A过去,练一练操作吧,比如去用BM 点对面的英雄或者血少单位,血少的白牛放逐掉,把大G扛在前面。记得升级攻防和大G血量之类的。
追问
能留下QQ,教教我操作么
追答
操作这东西挺飘渺的,光说很难明白的,去找些视频看看吧,看看他们是怎么操作的,是什么顺序造兵,什么时间打的应该对你帮助更大。你看别人打会比人跟你说更容易掌握的。
恒宇之主
新手用万金油其实不太好,因为需要一定的操作才能打起来,操作不好其实就是上去送,因为电脑本身的限制,他只能造那么多兵,所以前期能够防御好,剑圣练级,造单一兵种或者两种兵最好,等兵多了,一波就给他A死了,
追问
你QQ多少
追答
我早就不打建造了,dota现在也不怎么玩了,而且开学就高三了,以后就不玩了
宇文圣天
打简单的电脑,前期能灭就灭了吧,注意拉好兵,如果英雄等级差太多也没法玩,注意限制好他的练级和开矿,电脑都是程式化的,什么时候干什么都是固定的,抓练级,骚扰,你想用万金油玩,那就速提科技,注意保证你部队最大化输出,大G砍中甲单位,白牛点重甲单位,狼骑砍无甲或者直接拆建筑,有问题欢迎继续追问,为了魔兽争霸的最后一点火焰
追问
你QQ多少,做个玩友吧
追答
16④零1零零捌九贰,如果不介意就加吧,我也是菜鸟,电脑水平,哈哈,喜欢魔兽只是为了曾经的梦想
百度网友54b547c
除非科技绝对领先,不然一般人跟电脑拼打团是不可能赢了,除非你微操很厉害,或者是点射操作很牛,走位很好。打电脑的诀窍就是不能给他屯兵的机会,出点兵马上去练级,英雄差不多2级了应该也能存一些兵了,这时候就跟电脑打一波,然后就是压制,期间注重英雄的走位,技能释放的时间等等。一般这样都能赢。
追问
你QQ多少,能否教教我操作
Bingo_511
你好,我也不是高手,但是打电脑完全没有问题,给你点建议希望采纳。
1、无论是跟人对战,还是打电脑,骚扰对方都很重要,但是不能落下英雄等级,注意双线练级。
2、兽族万金油的精华在于小y到3,和团补一定要有。
3、电脑的残血兵拉扯非常到位,所以尽量一个一个杀,别打到最后对面全是残血,你这边却全军覆没。同样的,你自己的兵也要拉扯。
4、小y记得在后面喝小净化,蓝多,部队就不会倒下。
追问
自己拉扯的时候,自己的兵被对方围堵了怎么办
柠星一7
没打过简单电脑,那一定是操作问题了。想打过疯狂电脑,只需做好几点:提高练级和建造的效率,队伍近战和远程分开编队,团战a过去,主要操作英雄技能和走位,小兵有技能的多用。只要你把钱用光,打架的时候英雄不死,打简单电脑绝对没问题。多练练操作,多用快捷键
追问
你的QQ多少
追答
妖妖八腰零零肆五五叁,现在很少打war3了,前一阵子专门练了下打两家疯狂。其实只要学好基本操作,打电脑没什么问题。