中国女足世界杯积分榜

六六爱玩娱乐

中国女足世界杯积分榜3战1胜2负积3分位列小组第3。

北京时间2023年8月1日,女足世界杯小组赛第3轮继续进行,D组第3轮2场比赛分别是英格兰迎战中国,丹麦对阵海地。经过90分钟的鏖战,两场比分的最终结果为:英格兰6比1大胜中国,丹麦2比0轻取海地。至此D组英格兰和丹麦携手晋级8分之一淘汰赛,中国和海地则遗憾出局。

在中国女足与英格兰女足的上半场比赛,英格兰女足鲁索、希普、劳伦-詹姆斯分别为英格兰敲开了中国女足的大门,下半场易边再战王霜率先攻入一球为中国女足扳回一城,但英格兰女足这边凯利、戴利再入两球,中国女足最终1比6溃败英格兰女足。在小组积分榜排位上,中国女足积3战1胜2负积3分位列小组第3,对手英格兰女足三战全胜积9分小组第1出线。

中国女足在本届女足世界杯小组赛中遭遇了一场惨败,最终以1-6的比分不敌欧洲冠军英格兰,无缘晋级16强。中国女足在比赛中处于明显的劣势,无论是人才储备、技战术、个人能力还是身体素质,都不如对手。上半场比赛中,中国队被英格兰队压制在自己的半场,几乎没有什么射门的机会。

2023女足世界杯正式比赛规则

小组赛:女足世界杯首先进行小组赛阶段。参赛国家根据抽签结果被分入若干个小组,每个小组通常包含4个球队。各小组的球队将按照循环赛制进行比赛,每支球队与其他三支球队进行一次单循环对决。小组赛积分榜前两名球队以及部分成绩最好的第三名球队将晋级下一个阶段。

淘汰赛:在淘汰赛阶段,晋级的球队将进入单场淘汰赛对决。比赛形式为直接淘汰制,即败者出局。淘汰赛包括16强、8强、半决赛和决赛四个阶段。胜利的球队将逐步晋级,最终争夺女足世界杯冠军的荣誉。