图中是哪部动漫的角色

出自哪个动漫,男生和女生是什么关系... 出自哪个动漫,男生和女生是什么关系 展开
comiclanyu
  这是CLAMP的作品,出自《CLOVER》,这部作品一共有四本单行本,但是实际上是没有完结的。因为作品本身是一个个故事串联起来的,所以事实上没完结看起来也不会有什么问题。
  男生和女生的关系。。。
  在这个国家有一个永远被禁锢的少女,名字叫做素。
  十几年来从来没有离开过这个巨大的牢笼,总是安静的和机械宠物们数着光阴。
  国家的统治者——长老们密切关注着素的一举一动,为她的与世无争感到欣慰。
  原来,在许多年前,这个国家实行过“白苜蓿开花计划”,在全国寻找拥有强大能力的孩子。并且按照能力的大小划分了等级:一叶三叶草,二叶三叶草,三叶三叶草,以及最强大的四叶三叶草。
  一叶的孩子能力一般,最多只能预知自己的死期。二叶和三叶的孩子则大多用自己的力量为国家效力。
  但是四叶草只能被禁锢。
  原因很简单,这唯一的一个四叶三叶草——素(即图片里的女孩),拥有太强大的力量,即使集结所有长老的法力也无法与之抗衡。
  如果让这个少女属于某个人,那么那个人也就等于统治了世界,可以得到任何想要的幸福。
  于是长老们压下各自的私心,将素关进了牢笼。
  一直被关在牢笼里的素的愿望是想要“外出”,而在这过程中,作为“三叶三叶草”的蓝(图中的男生,原来叫“C”)帮助了素。最后素“出去”后的情况就不多透露了,剧透是不好的。。。

  这部作品中一共出现了四叶三叶草“素”的故事(两本单行本);
  三叶三叶草共三人,图中的“C”(后改名为“蓝”)、“C”有个双胞胎哥哥“A”,三叶三叶草中还有一名“B”,“A”和“C”的故事是一本单行本。“B”在这个故事里已经死亡了,由于作品没有完结,所以“B”的故事还是未知的。
  二叶三叶草作品里只描述了一个人,也就是“银”,“银”在四本单行本里都有出现(万年配角。。。?),他可以算是蓝的亲人、朋友,还外带监护人的职责。也是女主素的“男友”琉·F·和彦的好友,一直在帮助他。
  一叶三叶草也只描述了一个人,即“织叶”,织叶的能力仅为预知自己的死期,因为知道自己快要死了,所以和其他人都保持距离,但是仍然爱上了琉·F·和彦。织叶也是素唯一的好友,因为她一直和素说自己还有琉·F·和彦的事情,所以最后素要求琉·F·和彦带她外出。织叶的故事也是一本单行本。

  这部作品由于连载的杂志被停刊的原因,所以腰斩了,但是由于是一个人一个人的故事在讲,所以不影响观看。这部作品是CLAMP的所有作品中我最喜欢的一部,推荐LZ去看看。

  另外,这部作品有一个几分钟的短片动画(其实更像MTV),但是没有其它的动画作品。

  LS的两位既然不知道就不要乱回答啊=。=
荧之翼
CLAMP的《CLOVER》,女的是素,男的是蓝。他们俩都是四叶草。蓝的等级比素要低。素是最高的等级四片叶的三叶草。他们不是兄妹或情侣的关系。他们通俗点说就是平常动漫里说的“能力者”,在研究所被研究,蓝有幸踏出研究所认识外面的世界;素想要实现愿望和男主角和彦一起外出,最后因为喜欢上男主角被组织消灭(大概,因为最后没有明确交代)。
一部很凄美的作品,画面干净简单,不熟悉CLAMP的人可能会不知道这部作品的存在,不过真的非常好看。推荐哦!!!
威璧潜雅丹

第一个是小神女花铃里的乌丸梨香
第二张貌似是月夜茶会里的

米二毛儿
clamp的CLOVER(四叶三叶草)
女人是女主 男人大概是女主的兄弟之类的(因为他们是同一构造的) 肯定不是男主就对了
宛穹北飞荷
只知道前两个!
第一个:出典:《小女神花铃》
人物:乌丸梨香
第二张:出典:游戏:《まじかる☆ている~ちっちゃな魔法使い~》的画集《白夜茶会》