99年欧冠决赛那两支球队 曼联和拜仁 从阵容上看谁更强?分析哈

zx781026
99年欧冠,拜仁那一代是顶级强盛的,埃芬博格、马特乌斯、巴斯勒、林克、塔纳特、捷勒梅斯、扬克尔等等,绝对是当时世界级的,只不过那年德国队也很强,加上德国球队给人的印象就是钢铁神经,应该是他们反败为胜的,所以在最后一分钟被逆转更加令人觉得不可思议。

实际上就是一场巅峰的比赛,只不过最后的进球太过于偶然、太过于戏剧化了,这样的比赛每年都有,只不过发生在那两支盛极的球队身上,所以成为经典。

论实力,那年应该是拜仁拿到冠军的,但是如果那年拜仁是冠军,这场比赛可能早给人忘记了,特别是最后几分钟。
人种溜娱事1329
当时的阵容看拜仁绝对强 埃芬博格那一带拜仁实力绝对不可置疑
曼联当时多数是年轻球员 实力不如拜仁 但是后来这批年轻人多成为巨星
看以将那场比赛看做是一场王者交接的比赛 不过戏剧性的是后几年的欧冠曼联一直被淘汰 拜仁好像还夺过冠
tjx027
那时拜仁就像现在的巴萨 但是曼联基恩和斯科尔斯没上 黄停赛
GeorgeYang91
那时候英超比较非主流,因而一般认为欧陆的拜仁实力更强~~~
但那时候的曼联的阵容比较均衡~~~