吴越演的苏青是哪个剧

影视小舞

吴越演的苏青是《加油!妈妈》这部电视剧

《加油!妈妈》于2022年6月5日播出,该剧集聚了张雨绮、董洁、吴越、海陆、潘之琳等女星,还有一大批男星如李泽锋、袁文康、黄维德、高鑫等和杨昆老戏骨。

从名字就可以看出,这部剧是以妈妈为主角,聚焦她们作为妈妈,在家庭、职场和社会中的处境,既有困惑迷茫,也有励志上进。

剧中的五位妈妈,处境和个性差异很大,既有霸气干练的单身妈妈,也有在婆婆压力下委曲求全的富太,还有职场精英、全职妈妈等等。而饰演这些妈妈的演员,选择也比较恰当,本色的个性与角色的特点契合度高。

吴越的演技,不管是年轻时作为主演,还是这些年作为中年配角,都是很精湛和出众的,在什么作品中的表演,都让人很放心。

在《加油!妈妈》中虽然几位女主演都比较贴近角色并且努力呈现,但出彩的还是吴越饰演的妈妈,这次作为职场精英和二孩妈妈,吴越比以往更多了从容淡定,演技一如既往在线,被观众肯定。