苏青演员演过的电视剧

小李娱乐问答

演员苏青演过的电视剧有《幸福里的故事》、《生死大营救》、《美人如画》、《乱世佳人》、《延禧攻略》等。

1、《幸福里的故事》

该剧是由杨亚洲执导,李晨、王晓晨领衔主演,苏青、车晓、悦悦等主演的年代情感剧。讲述了一群居住在老北京幸福里胡同的年轻人,在改革开放的时代背景下,从年少轻狂,到艰苦创业,最终通过自身的努力改变命运的故事。

2、《生死大营救》

由白涛、杨新宇执导,陈刚、朱宏嘉、刘丹、苏青等人主演。讲述3名歹徒抢劫了银行被警方围追堵截,途中他们又劫持了8名聋哑学校师生,之后逃往一个废弃的屠宰场与警方展开对峙,谈判专家江约诚顶着压力上阵,与主犯武阳展开了智慧和心理的对决。

3、《美人如画》

《美人如画》是由于正工作室出品,李慧珠执导,杜淳、董洁、张嘉倪、何晟铭、高昊、曹曦文、苏青等主演的古装爱情剧。该剧讲述了明朝正德年间,江南地区“绣娘”江嘉沅和三个男人之间的爱恨情仇,也是一部女人成长史的励志剧集。

4、《乱世佳人》

电视剧《乱世佳人》是一部民国传奇情感剧,由吴锦源执导,瞬间倾城编剧,唐嫣、陈键锋、罗晋、叶童、苏青等演员主演。该剧的故事以1931年一二八事变至1937年淞沪会战为时代背景,讲述了上海滩十里洋场的浮华惊梦,佳人与枭雄在国仇家恨的历史长河中演绎的一段倾世绝恋。

5、《延禧攻略》

由惠楷栋、温德光联合执导,吴谨言、秦岚、聂远、佘诗曼领衔主演,许凯、王媛可、谭卓、苏青、洪尧、王冠逸、练练、李春嫒、姜梓新、潘时七、李若宁等联合主演,张嘉倪特别主演的古装宫廷剧。该剧讲述了宫女璎珞凭勇往直前的勇气、机敏灵活的头脑、宽广博大的胸怀,化解宫廷上下的重重困难,最终成为襄助乾隆盛世的孝仪纯皇后的故事。