请教一道法律题 请法律高手作答

【例题】犯罪预备:是指为了犯罪准备工具、制造条件的行为。根据以上定义,下列行为中,甲的行为属于犯罪预备的是()。A.甲、乙、丙、丁四人预谋某晚去某超市盗窃,由甲提供一辆三... 【例题】犯罪预备:是指为了犯罪准备工具、制造条件的行为。
根据以上定义,下列行为中,甲的行为属于犯罪预备的是( )。
A.甲、乙、丙、丁四人预谋某晚去某超市盗窃,由甲提供一辆三轮车。届时甲因害怕未去,由乙、丙、丁三人用甲提供的三轮车盗走超市的大批名贵手表[甲提供三轮车这个行为为什么不属于犯罪预备]
B.甲与乙有仇,遂寻机报复。一天甲得知乙一人在家,便携带匕首向乙家走去,途中突然腹痛,只得返回家中
C.甲于某日携带匕首前往乙家,准备杀乙泄愤,途中遇联防人员巡逻,甲深感害怕,折返家中
D.甲在树丛中向仇人乙射击,连开了两枪未击中乙,乙因害怕而求饶,甲在能继续开枪的情况下不再开枪
请分析得详细一点 就像邺星回答完了我还是看不懂
谢谢各位
法径幽幽

A属于犯罪既遂。因为在共同犯罪中,某人自动中止犯罪,但未制止他人的犯罪或未有效地防止结果的发生的,该人仍然成立犯罪既遂。
B属于犯罪预备。因为既准备了工具,又制造了条件。
C属于犯罪中止。因为基于内心的恐惧感而放弃犯罪的,属于犯罪中止
D属于犯罪中止。因为放弃可以重复进行的侵害行为成立犯罪中止
百度网友3689552
A共同犯罪中的未完成状态是一个既遂则全体既遂;因为其他人既遂了,所有甲也是既遂。
B预备?
C预备
D中止