有一部香港鬼片电影,我忘了片名了,只记得部分剧情,哪位高手知道是什么电影?

说的是几个年青人在一座楼里奸杀了一个和他们一起长大的女孩,他们把那女孩的尸体藏在墙后面,多年后那女孩变成鬼回来报仇,其实那天是那女孩的生日,她喜欢几个男孩中的一个,... 说的是几个年青人在一座楼里奸杀了一个和他们一起长大的女孩,他们把那女孩的尸体藏在墙后面,多年后那女孩变成鬼回来报仇,
其实那天是那女孩的生日,她喜欢几个男孩中的一个,
g156957782
恐怖片 哥喜欢 哥就是找不到能吓我的鬼片
bsword2k
女生宿舍
爱佘爱尔淳
枕边凶灵
陈小春 林熙蕾 陈敏之 雷宇扬 张达明 黄贯中
拥有阴阳眼的陈小春是一位小有名气的医生,因为事业婚姻不太如意,懊恼的他和朋友辉仔去酒吧寻欢,却意外的认识了美艳神秘的女子林熙蕾,两人很快就打得火热。
两名男子离奇堕楼身亡,警属的张Sir接手办理,他查出二人是自己的儿时玩伴,更惊觉他们的死与林熙蕾有关。原来当年小春、张sir、熙蕾还有另外的四位男孩是非常要好的朋友,后来有两个男孩对熙蕾起色心,联同另外两个强奸了熙蕾,把她杀死,熙蕾这次要回来索命,包括没犯事的张sir与小春在内……

印象中这部和你描述得很像,你看看