用搅拌机怎样做豆浆?

用搅拌机如何做出好喝的豆浆和其他饮料,如何做法?... 用搅拌机如何做出好喝的豆浆和其他饮料,如何做法? 展开
绵阳世诺科技有限公司 2021-05-19
脱泡搅拌机是一种基础材料的搅拌混合设备,英文名称:Vacum Mixers。主要应用在LED、LCD、医疗器械、电子元器件、纳米粉体材料、精细化工材料、印刷电子材料、电子封装材料及新能源材料等高、尖、精领域产品的材料的混合搅拌领域,如荧光粉、硅胶、银浆、铝浆、粘合剂、油墨、银纳米颗粒、银纳米线、LED/OLED/SMD/COB导电银胶、绝缘胶,RFID印刷导电油墨及各向异性导电胶ACP、薄膜太阳能电池用导电浆料、PCB/FPC用导电油墨等,从液态到固态、液态与液态、固态与固态物质的搅拌均可。目前,全球的脱泡搅拌机主要分为三类:1. 侵亓κ酵雅萁涟杌粲诜墙哟…
Love15402328

搅拌机做豆浆的做法具体如下:

食材准备:小黄豆60g,水2L,白糖10-15g。

1、黄豆浸泡8小时左右,夏天需要放冰箱泡。

2、分两次粉碎,30克豆子配一升冷水。

3、搅拌机粉碎半分钟差不多碎了,过滤到大锅子。另30克豆子配1升水重复做。

4、大火煮,撇去泡沫。每次大火煮开换小火,如此重复。约10分钟。

5、最后加入白糖再小火煮五分钟。煮完冷却就可以喝了。

6、剩下的豆渣也可以炸饼。

罗迪格(北京)机械设备有限公司
廖苍貊春兰
我就是用飞利浦搅拌机磨豆浆的:
1,把黄豆泡12小时左右(最好晚上磨早上做)
2,水和黄豆的比例是3:1
3,想吃香点的豆浆把黄豆上锅用热水煮5-10分钟再磨
4,磨好的豆浆用纱布过滤
5,过滤好的豆浆放进锅子里煮熟,要注意随时看着,豆浆容易溢出来
stephen_luk
因为搅拌机打出来的浆比较粗,没有豆浆机打的细,所以在打豆浆的时候,要重复打多两三次,也就是说你打浆时用一分钟,停顿一下再重复两次,这样打出来的豆浆就会很细滑很好喝的了。
你做其他的饮料也可以用这个方法的。
notmainlandman
先将黄豆浸一晚
然后搅到够碎
煲熟
用布隔过就可以饮

其他只懂得做健身饮的
要用muscle builder两汤匙、香蕉一只、鲜奶一盒、鸡蛋一只
搅半分钟就可以饮
其他不知道了
小马刨蹄
搅拌机的种类不一样,它的功能也不一样,有单搅拌的,还有多功能的,如果你要用搅拌机去做豆浆的话,建议您吧搅拌机的网罩装上去,然后把黄豆放到网罩中间去,加上适量的水,搅拌个1分钟左右就好了,如果您要是做果汁的话,建议您吧把罩摘掉,像苹果,梨,黄瓜,香蕉等果肉都能吃的水果,您可以加点水或者是加点牛奶打成全营养的果汁或者奶昔!效果不错哦~!