魔兽世界战士T6在哪换呀,具体点

日落于清晨

HSBT的五件你揣着道具跑到塔那利斯,找个人开团进入时光之穴的海加尔峰,进去找那个男的血精换。SW出品的三件T6去奎岛飞机点旁边的船上换
特维潮玩
nuoxiangyiran
如果是HS或者BT的 T6久去HS进FB里面修装备的那个男NPC 那里能换的 ,如果是SW掉的T6 直接再新岛 下面飞点那里有条船 船上有NPC给你换 T6.5也是那里换的
vicxiaowei
海山掉的T6和黑暗神殿掉的T6在海山门口~进第一个门有个男NPC那里换
太阳之井高地掉落的T6在新岛的船上有个NPC可以换
yzhongb
海山掉落的头手,BT掉的肩膀、护腿、胸在海山门口

太阳井掉落的鞋子、护腕、腰带都是在奎岛一个船上的NPC处换的
T6的头,手,裤子,衣服,肩膀都是在海山FB进去的一个NPC那里换
护腕,腰带,鞋子都在奎岛的一艘船上的一个NPC那里换