有一本恐怖片讲的是一群人去寻宝,有大鬼杀一个小鬼,小鬼先是坏的`后面变好了`国产片

罂魇
是《原振侠与卫斯理》。
演职员表
周润发 饰演 卫斯理
胡慧中 饰演 白素
钱小豪 饰演 原振侠
张曼玉 饰演 高彩虹
狄威 饰演 黑龙
崔秀丽 饰演 芭珠
倪匡 饰演 倪匡(片头客串)
高丽虹 饰演 高丽虹(片头客串)
利智 饰演 利智(片头客串)
剧情简介
名医原振侠喜欢冒险,一次在泰国勇救降头族酋长之女芭珠,却身中七重血咒,幸得芭以已之护身符相救得以不死!原回港未知血咒未消,突然原血脉爆破,乃急找卫斯理求助。卫乃与原返泰国找芭助寻大佛透明珠解咒,中途屡遇族中大巫师所使之妖法及魔怪所阻。卫最后使用白泰夫妇的降魔武器终将巫师消灭,并替原芭二人解除毒咒。
观看地址http://www.tudou.com/programs/view/zZXe13ATwlg/
哲语说影视
僵尸福星仔
剧情介绍
旅行团意外流落岛,领队在一废村内发现巨钻,一时贪念偷走它,却误释鬼王。鬼王法力未还,五小僵尸仔替其吸取人血,唯僵尸仔胆小怕事,反被众团友围殴。之后,鬼王力因吸噬鼠血,蝙辐血法力完全恢复,并打算将五小僵尸和各人杀掉……
花隐重门
似乎是《僵尸福星仔》