找一部国外的鬼片(恐怖片),只记得剧情了。

三女两男去野外玩,住进一个旧房子,晚上他们庆祝的时候地下室的门一下子打开了,一个男的就下去看,结果发现一些画着骷髅什么书,还有个录音机,录音机里面也是放着鬼啊什么的。第一... 三女两男去野外玩,住进一个旧房子,晚上他们庆祝的时候地下室的门一下子打开了,一个男的就下去看,结果发现一些画着骷髅什么书,还有个录音机,录音机里面也是放着鬼啊什么的。第一个是一个女孩变的鬼,她晚上出门,被很多树枝缠着,跑回来跟朋友讲,朋友不信,她就一个人做在窗口,在另外两个女孩猜牌的时候突然飞起来变的鬼。只要是被鬼弄伤了,就会变成鬼,要杀死鬼必须分尸或者砍下她身体重要的一部分。还有个女孩是被鬼用铅笔插进了小腿那变的鬼,她跟其中一个男的是情侣,每次那男的下定决心要杀她女朋友变的鬼时,那个鬼又会变回正常的样子。后来好像是男的用电线杆那么粗的木头敲下了鬼的头,哦那个鬼还经常哼一首曲子。最后是所有人都死了,但是有一个男的没有变成鬼,他在所有鬼都死了离开的时候,有个轰的声音,把所有门都打开,冲向了那个男的。然后就没了。然后我记忆就是散的了,比如地下室的管子上在滴血;杀其中一个女鬼时是男的用项链钩住一张从地下室拿的单子,扔进了火炉里;其中一个男的被鬼弄伤了,他叫另外一个男的乘他还有意识的时候快跑;地下室里有铁链,电据什么的。
小学的时候看的了。如果谁知道这部片子叫什么,请告诉我,谢谢。
独孤丧命
人玩鬼(1981) ,也叫《鬼玩人》。现有4部
剧情简介
  五个年轻人艾什(布鲁斯•坎贝尔 Bruce Campbell 饰)、雪莉(Ellen Sandweiss 埃伦•桑德维斯饰)等相约一起自驾游,他们预订了一座坐落于深山里房子作为野外落脚点,他们翻山越岭终于找到了这间小木屋。晚上,他们发现了这间屋子主人留下来的一本封面吓人的古怪的书和一部老式录音机。屋子主人在录音留言里说他在研究远古流传的丧礼和一些咒语,而那本古怪的书名字就叫“死~亡之书”;根据书上说人死了其实只是保持睡眠状态,并没有真正死去,通过咒语可以重新活过来。接着录音机里就播放了一段令人毛骨悚~然的咒文。随后,恐~怖的事情开始陆续发生。