找一部鬼片

香港的里面有个鬼叫“村长”,有个角色叫“南”,还有很多小朋友鬼的。这部戏叫什么名字?不过那鬼“村长”并非真村长而是疯子。还有他的怨气是附在钱上的... 香港的 里面有个鬼叫“村长”,有个角色叫“南”,还有很多小朋友鬼的。这部戏叫什么名字?
不过那鬼“村长”并非真村长 而是疯子。还有他的怨气是附在钱上的
凤英较1494
恶男事件
华氏一家四口所住的屋村,一直是全港自杀率最高的地方,到处鬼影幢幢,与人却是相安无事。但自华冠东(古宇饰)从长洲回来后,怪事却接踵而来,弟弟冠南(张致恒饰)与冠东的女友Charlie(蒋雅文饰)明查暗访下发现一切源于一张古旧钞票。同时间,冠南暗恋的美芝(汤怡饰)因一次热心助人,竟惹来村内可怕恶灵(村长死后的灵魂)的骚扰。眼见身边亲人屡遭侵害,生命危在旦夕。自少能与亡灵沟通的冠南,顿成为对抗村长与拯救哥哥的唯一希望。为救冠东与美芝,冠南不惜一切与恶灵对抗!一夜间,村内顿成阴阳两界的杀戮战场……
如果对你有帮助记得采纳哦~