找一个鬼片~~~

忘了···有一个镜头是···一个女的···要生孩子··男的把肚子剖开了···忘了···有一个镜头是···一个女的···肚子剖开了···里头有一个小孩,只能看到眼珠···看... 忘了···有一个镜头是···一个女的···要生孩子··男的把肚子剖开了···忘了···有一个镜头是···一个女的···肚子剖开了···里头有一个小孩,只能看到眼珠···看到有个眼珠···然后眼珠左转右转的···还说话了···挺吓人···叫什么名?
不是···没有小孩子···只有眼珠···
fangda2003
  【片 名】恐怖热线之大头怪婴   【导 演】郑保瑞   【英文名】Hung biu hyn sin ji daai tau gwaai ang 电影《恐怖热线之大头怪婴》海报
  【类 型】恐怖片   【上映时间】2001年   【电影级别】免费电影   【地 区】香港地区[1][2]   【对白语言】粤语/汉语普通话
  编辑本段演员详表
  吴镇宇 饰 Ben   何超仪 饰 Mavis   李灿森   周丽淇   张佳佳   Michael Clements 饰 Mike [1]
  编辑本段剧情介绍
  美国电视新闻网新闻记者Mavis,带同摄影师和收音师一行三人来港拍摄介绍香港电台文化的特辑。她到埠后第一个接触的节目就是恐怖热线,她感到十分有趣,于是决定以此节目作研究对象。经电台介绍下,她认识了该节目的监制Ben和主持露芙、潘绍聪,电台准许Mavis拍摄节目的直播情况。一晚,节目收到一个名叫Chris的男人来电,说在1963年的一个晚上,他与六名小孩在西环一个球场踢足球时,无意中在球场附近的山洞内发现一只大头怪婴,吓得他们魂飞魄散。他们立即带了学校的校长来,可是当信奉伊斯兰教的伊朗校长见到它时,也吓得掉下手中的可兰经。自当晚的电话播出后,竟引来意想不到的热烈回响。总监遂叫众人深入调查这个题目,Mavis对此更感兴趣。第二晚,Chris又来电,可是自他的这个电话后,怪事便接二连三的发生在他们身上----直播室内出现不知名的人影,Mavis的收音师离奇死亡、Ben的弟弟自称见过大头怪婴之后开始神志不清。   他们根据现有资料一步一步的查下去,找到Chris口中的校长的女儿Connie,得悉校长数年前去世时曾出现过七个自称校长旧学生的不知名奇怪男人,可是现在已失去下落。他们更从旧报纸和医院的老护士口中得悉当年Chris等人所见的大头怪婴,其实是由一名孕妇所生,出生时已懂说话,亦因而吓疯了接生的护士。   众人最后找到了掌握著关键资料的七人下落,原来他们早于年前已死掉,甚至连致电到节目的Chris也不例外。他们用尽方法,竟真的给他们联络到这班亡魂。亡魂们说出真相,当年其实是他们用石头把大头怪婴砸死。从此以后,大头怪婴便缠著他们不放。他们求Mavis等人替他们找出大头怪婴的下落,并好好地代他们把它安葬。Mavis等人好不容易才在Ben的弟弟口中得知大头怪婴的下落。完成了这班人的心愿。就在一切看似完结时,Ben的女友May在Ben家中找到一盒Mavis的收音师死前看过的录影带。   [3]Mavis和摄影师、Ben去了Ben弟弟所说的山洞,看见了当初囚禁大头怪婴的铁笼,Ben等人被难闻气味干呕不已,并发现了已经发疯的May。Mavis和摄影师逃出山洞后见到了Ben弟弟所说的红衣无脸女子······
SmartProxy
ziguang1010
鬼娃