请帮忙做一下会计作业,谢谢!

一、编制会计分录1、总会计师陈某暂借差旅费300元,财务科以现金付讫。2、向通海厂购入材料,货款80000元和发票上增值税税额13600元,先以银行存款支付一半。3、以现... 一、编制会计分录
1、总会计师陈某暂借差旅费300元,财务科以现金付讫。
2、向通海厂购入材料,货款80000元和发票上增值税税额13600元,先以银行存款支付一半。
3、以现金支付上项材料的运杂费400元。
4、从银行提取现金40700元。
5、以现金40000元发放本月份职工工资。
6、领用材料的价值136400元,其中生产甲产品用81000元,生产乙产品用43500元,车间修理用6400元,工厂行政管理部门消耗5500元。
7、以银行存款支付本月产品广告费用800元。

一、单选
1、抵减账户的余额与被抵减账户的余额在方向上()。
A一定相同 B一定相反 C有时相同 D有时相反
2、债权结算账户的借方登记()。
A债权的减少数 B债权的增加数 C债务的减少数 D债务的增加数
3、“待摊费用”账户期末一般为()
A贷方余额 B借方余额 C预提费用额 D费用发生额
4、设置跨期摊提账户是遵循了会计核算的()的要求。
A一贯性原则 B谨慎性原则 C权责发生制原则 D历史成本原则

二、多选
1、下列账户中,按照账户的不同分类可以是负债账户也可以是结算账户的是()账户。
A预付账款 B长期借款 C应付工资 D预收账款 E应交税金
2、所谓结构账户,应该包括()
A账户借方登记的内容 B账户贷方登记的内容 C账户期末有元余额
D期末余额的方向 E账户余额反映的内容
3、属于盘存账户的有()账户。
A库存商品 B固定资产 C银行存款 D生产成本
4、债权债务结算账户的借方发生额表示()。
A债权增加额 B债务增加额 C债权减少额 D债务减少额

一、编制会计分录:
1、企业以银行存款50000元预付A工厂的材料款。
2、企业预收B工厂的货款30000元存入银行。
3、企业由A工厂购进材料,材料款70000元,冲销原预付款,其余由银行存款支付。
4、以银行存款40000元预付A工厂的材料款。
5、向B工厂销售已预收货款的商品一批,价款20000元。
6、由A工厂购进材料,价款30000元。

一、单选
1、()属于外来原始凭证。
A入库单 B出库单 C银行收账通知单 D领料汇总表
2、不能作为记账依据的是()。
A发货单 B收货单 C入库单 D经济合同
3、限额领料单属于()。
A复式凭证 B汇总原始凭证 C一次凭证 D累计凭证
4、企业从银行提取现金,按规定应编制()。
A银行存款收款凭证 B现金收款凭证 C银行存款付款凭证 D现金付款凭证

二、多选
1、下列可作为记账凭证编制依据的有()。
A转账凭证 B一次凭证 C付款凭证 D汇总原始凭证 E累计凭证
2、下列属于外来原始凭证的有()。
A购货发票 B出差人员车船票 C银行结算凭证 D领料单 E收款凭证
3、涉及现金和银行存款之间收付款业务时,可以编制的记账凭证有()。
A现金收款凭证 B现金付款凭证 C银行存款收款凭证 D银行存款付款凭证
4、某企业购入材料一批,已验收入库,货款已付,根据这项经济业务所填制的会计凭证是()。
A收款凭证 B收料单 C付款凭证 D累计凭证
zwdcffs
  一、分录
  1、借:其他应收款 300
  贷:现金 300
  2、借:原材料 80000
  应缴税费 13600
  贷:银行存款 46800
  应付账款 46800
  3、借:原材料 400
  贷:现金 400
  4、借:现金 40700
  贷:银行存款 40700
  5、借:应付职工薪酬 40000
  贷:现金 40000
  6、借:生产成本-甲 81000
  -乙 43500
  制造费用 6400
  管理费用 5500
  贷:原材料 136400
  7、借:销售费用 800
  贷:银行存款 800
  一、单选
  CBBC
  二、多选
  AD、ABD、AB、AD
  一、分录
  1、借:预付账款 -A工厂 50000
  贷:银行存款 50000
  2、借:银行存款 30000
  贷:预收账款-B工厂 30000
  3、借:原材料 70000
  贷:预付账款-A工厂 50000
  银行存款 20000
  4、借:预付账款-A工厂 40000
  贷:银行存款 40000
  5、借:预收账款 20000
  贷:主营营业收入 20000
  借:主营业务成本 20000
  贷:库存商品 20000
  6、借:原材料 30000
  贷:预付账款-A工厂 30000
  一、单选
  CDDC
  二、多选
  ABCDE、ABCE、BD、BC
第远易韶丽
一、1.A
2.D
3.C(应由盘点人员和出纳共同盖章才能生效!)4.A
二、1.CD
2.ABC
3.CD
4.ABC(DE
都不是原始凭证哦)注意!
znqxyz
哇,太佩服楼上的兄弟了,这么多题就给5分,还回答了那么详细,佩服