现金日记账多记了一笔如何冲回

我公司有一个员工三月份报销了一笔费用,我登在现金日记账上了,现在四月份财务经理查看现金账,说那一笔公司不给报,现在我该如何冲掉啊?... 我公司有一个员工三月份报销了一笔费用,我登在现金日记账上了,现在四月份财务经理查看现金账,说那一笔公司不给报,现在我该如何冲掉啊? 展开
金义源土豆粉
日期写冲销当天的日期。摘要写冲销XXX数字用红字。然后结余蓝字。
数字用红笔写就行了。其他的可以不用红笔。
红字冲回以后再另起一行写上正确的结余。
事业单位结余是指事业单位在一定期间各项收入与支出相抵后的余额,一般在年终结账时一次性核算。实际工作中,有的单位年终核算时制作会计凭证不是将收入和支出结转“结余”科目,而是将收入和支出相对转,结余或透支挂往来款项,从而使做出来的财务报表虽然收支平衡,但实际上财务报表不能正确、完整地反映核算单位收支及结余的真实情况。现根据《事业单位财务规则》规定,谈谈事业单位结余及其分配的具体核算。
百度网友4e6930d
那那么简单

你们在误人子弟

我问你们 如果冲销了 那现金少了怎么办

主要是 你三月时付钱了没有 我觉得应该付了 否则你不会记到现金日记账上去

现在领导说不给报销,只能你叫当事人过来,给他说领导不给报销那笔钱,退回来,你给人家开收据,然后再登帐

楼上几个人说的是你做错了帐的时候的方法,问题是我觉得你没做错,为什么要红字冲销呢??? 你冲销了,现金就多了,而库里的现金没有增加,那些钱你赔呀???
素朗剑琳怡
现金日记账多记了一笔怎么冲回
用红字更正法,就是用红字笔照蓝字的原样再写一行,就冲回了。
luedzz
本月登记一笔,冲**月**日报销,现金日记账上写贷方红字。
cdzy88
同意一楼的看法。