驾驶证到期换证需要几张照片?多大的?

驾驶证6年时间到期,打算到沁春路换证,需要几张照片,是不是要电脑拍摄的那种,我以前有多几张,不知道换证需要提供几张?... 驾驶证6年时间到期,打算到沁春路换证,需要几张照片,是不是要电脑拍摄的那种,我以前有多几张,不知道换证需要提供几张? 展开
职场螺丝钉7t

2—3张(各地规定略有不同,请以当地规定为准)。需要一寸白底彩照。

所需资料:

1、《机动车驾驶证申请表》;

2、有效身份证明原件及复印件:巴州境内居民提交《居民身份证》或者《居民户口薄》;非巴州境内人员提交《居民身份证》
(或者《居民户口薄》)及《暂住证》;香港、澳门居民提交《港、澳居民来往内地通行证》、台湾居民提交《台湾居民来往大陆通行证》;境外人员提交护照及居留证;现役军人(含武警)提交《居民身份证》;

3机动车驾驶证;

4、经县级或部队团级以上医疗机构出具的《机动车驾驶人身体条件证明》;

5、一寸白底免冠彩色照片三张;

扩展资料

1、机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满一年内,向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请换证。申请时填写《机动车驾驶证申请表》和《驾驶人身体条件的证明表》并在农二师医院设在车管所的体检室进行体检或县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明,提交驾驶证和身份证复印件、一寸白底彩照3张。

2、年龄达到60周岁,持有准驾车型为大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车的机动车驾驶人,应当到车辆管理所大厅换领准驾车型为小型汽车或者小型自动挡汽车的机动车驾驶证,填写《机动车驾驶证申请表》和《驾驶人身体条件的证明表》并在农二师医院设在车管所的体检室进行体检或县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明,提交驾驶证复印件和身份证复印件、一寸白底彩照3张。

3、年龄达到70周岁,持有准驾车型为普通三轮摩托车、普通二轮摩托车的机动车驾驶人,到车辆管理所大厅换领准驾车型为轻便摩托车的机动车驾驶证。申请时填写《机动车驾驶证申请表》和《驾驶人身体条件的证明表》并在农二师医院设在车管所的体检室进行体检或县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明,提交驾驶证复印件和身份证复印件、一寸白底彩照3张。

4、机动车驾驶人自愿降低准驾车型的,应当填写《机动车驾驶证申请表》,并提交机动车驾驶人的身份证明,机动车驾驶证、县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。

参考资料:机动车驾驶证换证—若羌县人民政府

在歙县古城格斗的雪梅

需提供照片(照片的张数每个地区各有不同,可以备5张),以前的照片不能使用了,照片回执上的相应与提供的照片一致。

驾驶证换证时需要提供以下资料:

1、身份证原件及复印件

2、驾驶证;

3、县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明;

4、照片与照片回执;

5、填写《机动车驾驶证申请表》;

6、工本费10元。

补证:驾驶证遗失需补证的市民,同样需携带上述资料前往车管所,并填写《机动车驾驶证申请表》和《机动车驾驶证补发申请表》,在缴纳140元的驾驶证补发费用后,即可领取新版驾驶证。

扩展资料:

动车驾驶人在机动车驾驶证的六年有效期内,每个记分周期均未记满12分的,换发十年有效期的机动车驾驶证;在机动车驾驶证的十年有效期内,每个记分周期均未记满12分的,换发长期有效的机动车驾驶证。

参考资料:

百度百科-驾驶证

slren
申请表1张、体检表1张、驾驶证1张你准备4张就够了。全部是1寸的,其中1张是白底照片。
zhanghuifen26
不需要那么多 三张就够啦 申请表1张、体检表1张、驾驶证1张但都得要一样的 白底彩照
话唠天才Xm
还是原来拍的那种,不够可以当场添印,有数据存档的。