推荐20岁眼霜

本人今年20岁,从没细心的呵护过脆弱的眼部肌肤,近排眼周围长有淡淡的斑,笑起来还有干纹,应该是缺水吧,所以想亲们推荐一款补水保湿的眼胶或是眼霜,要亲身体验过的哦,不要脂肪... 本人今年20岁,从没细心的呵护过脆弱的眼部肌肤,近排眼周围长有淡淡的斑,笑起来还有干纹,应该是缺水吧,所以想亲们推荐一款补水保湿的眼胶或是眼霜,要亲身体验过的哦,不要脂肪粒,不要网购,要在专柜能买到的,经济型的....
玉兰油的水感透白眼部精华露

适合我用吗?
圆圆脸87
我因为一直要戴隐形眼镜,所以眼睛下面一直有细纹、干纹。用过的眼霜算多的了,用用其实效果都不是很大,甚至还敷过眼膜,敷完当时效果是蛮好的,但明天起来就又老样子了。感觉上大宝的挺实惠的,就是有点油,适合冬天用,相宜本草的不贵,用着也挺舒服的,卡尼尔和泊美的,确实没什么效果。其他的牌子贵的很,效果也不大。这些都是我的一些经验,希望对你有帮助。
只要有机会一起吃饭
我22岁开始学习护理眼部的,之前一直只注重护理脸部,直到发现自己眼部有了细纹才开始慌了神,后来,发现问题的时候就有点发慌了,然后有一天,无意中在逛一个小摊的时候,就看到这个羽西的修护眼霜的小样就半信半疑买下了,因为才五元耶,又不多,如果好用不是很棒吗,所以就试试看了,当天晚上擦上的时候,感觉眼部舒服很多,很滋润的感觉,然后也就一个星期左右,细纹淡化了好多,眼袋也浅了一些,就对它真的心生喜欢,可惜后来就再买不到这个小样了,正品要一百八十左右呢,郁闷死咯!
提米默默
The body shop 的接骨木眼胶

就这个了,别的不用看了,我用了两个了,周围很多朋友都在用,你可以淘宝上找一家信誉好的,真的很保湿很不错,我觉得我黑眼圈都有减少,据说戴安娜王妃还用这个的,这是TBS的明星产品!!!!!

补充,因为是眼胶,不像眼霜那样营养过剩,不会造成脂肪粒,,而且还便宜,符合你所有要求,反正我也在用啦,不过据说不能发淘宝的店名,会被认为是托,你自己找找吧,也不贵
QQ1044721124
神农元素的活性滋养平皱眼霜,膏状。这个是专门针对眼纹眼袋的,非常适合年轻人使用,对于眼部非常干燥眼纹很多的年轻人推荐这款。另外神农元素的幻彩去皱眼膜也是去眼纹和眼袋的,滋润度比较高,适合眼周皮肤非常干燥的人,敷上可以不洗掉,建议洗掉。
如果有什么多明白可以加右下我的OO号
summercyq83
薇姿的一款很清爽的眼霜,价格好像是268,里面有蓝色颗粒的

很补水,很滋润,我用了3年多才换别的牌子
日果飞z
植物型含有丰富乳清蛋白紧致复合物和植物精华,促进胶原纤维的自然生产能力,滋润紧实,改善幼纹及皱纹,提升肌肤弹性,更有补水锁水、抗皱、祛除老皮死皮,淡化黑色素的作用,同时深层排毒、疏通血管,一步解决黑眼圈、眼袋和眼部皱纹三大问题。