第一次去韩国旅游需要注意什么?

宸辰游艺策划

韩国的消费水平,如果买吃的,衣服之类的会觉得很贵。如果电子产品之类的和国内差不多,有的甚至更便宜。如果你有钱,中国银行有国际卡。如果存美元,可以在韩国直接刷卡。但是它你最好带些现金。韩国美国的治安比中国好,而且它it’不那么容易被偷。可以在机场换钱,把人民币换成韩元,但是汇率一般。如果你去明洞玩,你可以去货币兑换处,那里你可以得到最好的汇率。但是,如果它太麻烦了,请用国际卡携带,并兑换一些现金作为零用。没有多少地方可以在韩国不要刷卡。明洞等中国人喜欢的地方化妆品店都有韩国售货员。它说话没问题。它我确实没有Idon’我不会注意盖住我的衣服或任何东西,但我确实想经常说谢谢你,不要不要只是低下你的头,弯一点点。注意事物,它没什么。联通好像可以出国,但是很贵。它没有必要。当你到达仁川机场时,你可以在机场买一张国际电话卡,用公用电话打电话。方法打机场公用电话有很多小册子可以随便拿。首尔地铁站有很多不同语言的免费地图,可以算是一个旅游辅助。

第一次去韩国怎么玩,韩国旅游攻略

到韩国旅游最大的乐趣就是购物。到处都有化妆品店、百货商店和免税商店。从实惠的土特产到高端品牌,在韩国什么都能买到。你不不要在有限的旅程中浪费时间去买东西。只有把握好各个店铺和地区的特点,才能更高效地享受购物的乐趣。打折季一般首尔的商场和百货公司一年都会有两次打折季,一般是夏季的6-8月和冬季的11-12月,届时会有较大的打折活动。免税店将在国庆节或春节期间为中国游客提供特别促销。南大门市场和东大门市场每年7月初和1月中旬都有大促销,基本都是7-8折,反季节的商品折扣大到5折以上。当然,如果是反季节购物,会更优惠。