河南有哪些旅游景点?

宸辰游艺策划

云台山景区少林寺龙门石窟龙鱼湾国家森林公园白云山国家森林公园石人景区郭亮村函谷关青龙峡景区龙亭公园清明上河园重渡沟自然风景区鸡冠洞景区白马寺八里沟景区索科库寺青天河景区黄河景区嵩山国家森林公园环翠峪景区

河南有什么好玩的?

如果时间紧迫,建议你一定要去以下几个地方:1。洛阳龙门石窟,一个可以体验盛唐盛世,追忆辉煌历史的地方,尤其是奉先寺的鲁舍那大佛。2.中国武术之乡嵩山少林寺,禅宗祖庭。这个牌子我也想去一次。如果我不我不能回去,我不能。不要告诉别人关于郑州的事。3.河南博物馆,全国四大博物馆之一。想了解河南,一定要来这里看看,这样才能对河南有一个全面的了解。如果还有时间再推荐两个景点:1。焦作云台山,太行山最好的水,你去了就知道了,你赢了不要后悔。2.安阳林州红旗渠,唐Idon’我认为不是。这只是一次红色旅游。还有那里的风景就不用说了,到了那里你才能真正体会到第九大奇迹是什么!最后推荐一个网站:它分区域介绍了河南各个城市的历史和旅游资源。有时间的话可以选择性的去逛逛,订个便宜的酒店。PS:特别推荐嵩山少林寺、洛阳白马寺、龙门石窟、开封索国寺、铁塔公园、龙亭、包公寺、郑州河南省博物馆等等。

2010-2010年,有山川,有人文,看你的爱好了。有许多山川河流。发育较好的有中岳嵩山、焦作云台山、新乡太行山、信阳鸡公山、驻马店嵛山、平顶山石人、南阳宝天曼等。人文也很多,洛阳白马寺,龙门石窟,牡丹花市,开封古城,新郑黄帝故里,许昌三国。

河南有啥风景区

我来自河南,去过河南的商丘、开封、郑州、洛阳、三门峡。其中,我我去过开封两次,所以我我想推荐几个我心中有意思的地方。

三门峡,你可以去天鹅湖公园,免费,看大天鹅。风景也不错。旁边还有一个陕州公园。里面有一座古塔。

洛阳,可以去龙门石窟和白马寺,离火车站比较远。免费景区可以去陵园博物馆,附近有个竟陵。

郑州,你可以去参观二七纪念塔,那是城市的灵魂。之后,你可以参观河南博物馆,那是免费的。一天左右肯定够了。然后你可以参观大学。

开封太好玩了。清明上河园、大宋武侠城、龙亭、铁塔、开封府等多个景点都有演出。

商丘,去商丘古城,现在还在重建。很多小景点都是免费的。

这几个城市,洛阳和开封是最推荐的,而且都是旅游城市,值得一去。

说说我在河南开封、郑州、洛阳自由行的经历吧。

1.开封是一个值得深入探访的城市。2008年5月,我在开封自由行了四天。我去过的景点有开封城墙、庙、大宋、汴京公园、鼓楼广场、书店街、刘故居,刘少奇展览馆,四面钟塔,包公湖,龙亭公园,杜松皇家大街,开封博物馆和东大寺。

开封书店街

开封大梁门

2.洛阳是一座值得深入参观的古城。2006年5月,我在洛阳呆了6天。这些景点的名称是洛阳博物馆、西街、文峰塔、办公纪念馆、白马寺、王城公园等。

洛阳西大街

洛阳博物馆

3.郑州虽然不是一个旅游资源丰富的城市,但也有其独特的景观值得一游。简单介绍一下可以免费参观的景点,比如碧沙岗公园、郑州博物馆、商代城墙、书院街、文庙、城隍庙、二七纪念塔、紫荆山公园、都城遗址、黄河博物馆等。

郑州二七纪念馆

郑州碧沙岗公园

以上三个城市去的景点都是个人爱好,这些景点基本都是免费的。希望以上信息能对你游览这三个城市有所帮助。

个人介绍:我是一个退休老人,喜欢自由行。三年走过58个城市,愿意和喜欢自由行的人交流。在悟空问答里。一、关于老年人如何自由行走已启动。20天,64万人参与讨论。