武汉到敦煌自驾攻略武汉到敦煌自驾攻略图

宸辰游艺策划

:第一天

1.武汉去敦煌自驾攻略图

,武汉到西安733公里安。

第二天,距离西安632公里安到兰州后,我于下午到达兰州停留。

第三天,兰州-茶卡盐湖512公里。

第四天:406km从茶卡到德里,入住,购买用品,准备乘坐无人s陆路。

第五天,德令哈~小柴旦湖~东台吉乃尔湖~花土沟500公里,G315国道,住宿困难,建议带睡袋。

第6天,花土沟~罗布泊~若羌~且末650km。

第七天,且末~塔中油田~轮台县~库车县。沙漠公路,689公里。

第八天,库车-巴音布鲁克(天鹅湖)独库公路断了。可以看到南疆和北疆的分界线,经过几个高大上。有时间就去黄河九曲十八弯看夕阳。

第九天,巴音布鲁克~那拉提国家森林公园。住在新源县。

第10天:新源到伊宁280km,走昭苏,八卦城,昭苏草原,夏塔古道。苏樱

第11天,470公里从伊宁到霍尔果斯口岸(护照)到奎屯,赛里木湖,苏奎屯

第12天:奎屯到鬼城到布尔津460km。留在布尔津,申请证书

第13天:布尔津-喀纳斯景区住宿

第14天,喀纳斯-可可托海,463公里,入住景区。

第16天可可托海~天池~乌鲁木齐489km加80km,入住乌鲁木齐。

第十七天,乌鲁木齐到敦煌980公里停留敦煌。

第18天,游览敦煌

第19天:从敦煌到张掖590公里

第20天,从张掖到兰州503公里。参观完地质公园后入住兰州。

第21天,从兰州到拉卜楞寺360公里,到甘南藏族自治州

第22天,甘南-四川阿坝红原或九寨沟484公里。

第23天,九寨沟之旅

第24天,从九寨沟到重庆670公里

第25天,从重庆到武汉895公里

2.武汉去敦煌自驾攻略图片大全

敦煌最美的季节是秋天,金黄的杨树叶,蓝天无云,黄沙丘陵,灰色戈壁,还有甜甜的葡萄。空气清新,心情绝对好!每年的5月到10月是敦煌旅游的最佳时间。敦煌内陆深处,群山阻隔,远离潮湿的洋流。属极端干燥的大陆性气候,年平均气温9.3,7月24.7,1月9.3。全年干燥多雨,昼夜温差大。每年春天,这里都会发生两种自然灾害:干热风和黑色沙尘暴。如果这个时候去,要早做防范。淡季逛敦煌最好的就是省钱。此时敦煌所有景点(阳关博物馆除外)门票价格减半(如莫高窟:160元为旺季客,180元为外地客,20元为讲解费;淡季客人80元起,外宾100元起),景区娱乐项目还可以砍价,旺季绝对不行。但是,淡季在敦煌购物很难。不仅档口几乎绝迹,就连一些较大的店也关门了。此外,一些景点专线(如到莫高窟的绿皮公交)将停运,只能使用包车。一个人的话,很难找到人拼车。

3.自驾到敦煌

刚从青海湖敦煌坐车回来。如果我租车自驾,一定要从淘宝上买车窗防晒布。我我以前从没见过有人在攻略里提到过。那里日照时间长,而且基本上都在路上。你要做好车上的防晒工作。另一个问题是超速违规。一回来就收到了三张14分的票!上海线2895公里500米,省道314线111公里300米,兰州还有一条。玩了之后感觉风景真的很好,但是开车很难,至少两个司机轮流开车。

4.武汉到敦煌自驾游攻略

武汉出发途经十堰、安康、西安安、天水、兰州、敦煌。

5.敦煌自驾游路线

不够。

距离西安三天一次去敦煌的公路旅行是不够的。需要五到七天。如果不怕紧张,5天没问题。路上来回大概4天。一天足够看莫高窟和月牙泉了。如果你想放松,你可以在七天内好好休息。同时可以去一些小景点比如西钱佛C

你可以直接从泰山东安到甘肃敦煌。途中可以去张掖、嘉峪关看看。

也可以绕道去青海湖,然后去敦煌。