合肥到天堂寨自驾游路线怎么走?

宸辰游艺策划

我的表弟在中国人民解放军合肥电子工程学院上学。2014年暑假我去接他,听他介绍天堂寨景区。我一个这么爱旅游的人,立马决定去两天。总体感觉真的很好。如果时间不限制的话,我真的想多呆几天。

也许有些朋友不我不知道这个景点。先给大家简单介绍一下。解放战争期间,刘邓美军在大别山附近渡过黄河,司令部就在天堂寨。现在它是AAAAA的一个景点。天堂寨有大别山第二高峰,被称为吴楚东南第一关。天堂寨已成为国家森林公园、重点风景名胜区和国家级自然保护区。

合肥天堂寨之旅,我的路线如下。合肥——鲁的方向安——天堂寨,约260公里,一段国道,一段高速。现在我不我不知道整条高速公路是否已经完工。知道的朋友可以告诉我。我记得我花了大约四个小时开车。

票的有效期是两天。我们住在镇上,所以住宿便宜,饭菜也不贵。景区门口没有住宿,但我了解到比镇上贵一点。私家车不得进入景区。景区有班车。这张票包括在内。

天堂寨景区很大,有瀑布、大峡谷、最高峰等等。如果瀑布走到尽头,需要半天时间,大峡谷也是。它一天下来很累。说了这么多,你就明白票为什么两天有效了。景区有漂流项目,所以我没有因为我没有玩。don’不要急着拿我的泳衣。

_嗦了半天。我希望你已经全部明白了。祝你旅途愉快。