合肥到天堂寨自驾游怎么走?

caoluobing
算你问对人了,我去年骑摩托车去过天堂寨。有两条路线,如下:
1:合肥经开区金寨路----合安路----到舒城后向右走----毛他坦厂方向-----霍山-----道士冲向右走----燕子河镇----天堂寨镇-----天堂寨大门-----天堂寨山脚下。
2:合肥高新区合六路----六安,过六安火车站然后你会看到有条到霍山的路----霍山----后面就相同了。
我骑车去的时候是走第二条路线,回来的时候是走第一条路线,六安到霍山的公路比舒城到霍山的公路环境要好,车很少,无灰尘。你可以在天堂寨镇找好住的地方再去大门买票游玩,住宿不贵,标间100左右。或者在大门口和山脚下都有宾馆,不过相对贵点。上山从右边山,从左边下,这样有看头。我02年的时候也去过一次,那是和公司一起去的,现在开发的比以前好些了,不过比起其他的景点就多了些原始的味道,在你爬山的时候是要手脚并用的,哈哈!!!如有不清楚的再问我吧。
少丰xfy
走合武高速,到金寨县的斑竹园路口下高速,然后从天斑公路,就60公里左右了!
jsxy963
从六安下高速,朝霍山方向走