谁能帮我翻译一下这一段?

宸辰游艺策划

你好,这个英文翻译如下:今天中午,我从教室回来,发现我的一个舍友已经回家了。然而今天下午,另一个室友告诉我,她晚上要去厦门旅游。听到这里,我的眼泪止不住我忍不住摔倒了。我想,随着时间的推移,我会担心我会变得孤独。原文翻译,满意就采纳吧。

厦门旅游必去十大景点攻略

厦门十大旅游景点厦门是福建省的一个沿海城市,因其独特的地理位置而成为中国最受欢迎的旅游城市之一。厦门有很多景点,最著名的是鼓浪屿。但是除此之外,厦门还有什么好玩的地方?让让我们来看看厦门的十大旅游景点。10.石湾植物园,请点击图片描述石湾植物园,也被称为厦门植物园。它被分成20多个植物区,拥有数万种热带栽培植物。而且公园里的热带雨林会定时喷洒,能产生阿凡达的效果,所以特别受年轻人欢迎。9.园博园园博园是中国唯一的水上园博园。它集合了中国各地区独特的风景建筑,面积超大,可以通宵达旦。8.在集美学村之外,集美学村可能没有厦大有名。但是在厦门,集美学村的名气肯定比厦大高。这里有一流的环境,精致的建筑,浓郁的学术氛围,让人深深陶醉。厦门大学厦门大学由著名爱国侨领陈嘉庚于1921年创建。这是一个风景如画的校园,位于大海和五个老人山脉,它被认为是中国最美的校园之一。6.湖里山炮湖里山炮台位于厦门岛南端,始建于1891年。这是一个壮观的地方,周围是花岗岩和令人印象深刻的大门。炮台明显保留了明清时期的军事风格。堡垒由兵营、秘密隧道、塔楼、岗哨平台、弹药库、战壕和城堡组成,极具观赏价值。5.南普陀寺南普陀寺是闽南最著名的古刹。这里香火常盛,寺庙后山直通五老峰,毗邻厦大。因此,它也是游客必去的地方。4.白鹭洲公园白鹭洲公园是厦门白鹭最集中的地方。来到白鹭洲公园,不时能看到白鹭振翅飞翔。看完白鹭,可以在附近喝杯咖啡。生活是多么愉快。3.环岛路环岛路是外地游客最喜欢打卡的地方之一。曾经的小渔村早就被改造成了小生鲜集散地。拥有美丽的滨海风光,餐饮住宿,交通便利。2.铁路公园铁路公园是由一条废弃的旧铁路改造而成的带状公园。这个特别的公园绵延数公里,是金榜公园、和平码头、植物园红山隧道、演武大桥等一串厦门著名景点。特别受年轻人欢迎。1.鼓浪屿鼓浪屿是厦门外海的一个小岛,有沙滩,有行人,有小巷,有店铺,但没有车辆。鼓浪屿以美丽的海滩、蜿蜒的小巷和独特的建筑而闻名,是一个非常受欢迎的旅游目的地。