中国国际动漫节门票时间、购票方式交通指南

宸辰游艺策划

对二次元文化感兴趣的小伙伴,估计会参加动漫展什么的,动漫展规模最高的一定是中国动漫节。曼曼从2005年开始每年春天在杭州举办,每年都有大量的动漫迷聚集在这里。

杭州正在加紧筹建首个国家名称动漫博物馆——中国动漫博物馆,收藏中国乃至全世界的珍贵动漫藏品。

中国位于杭州滨江区白马湖,动漫广场第二展厅旁,总面积20000平方米。2010年4月29日正式破土动工。建设用地近40亩,占地26680平方米,主要包括中国动漫博物馆、二期展览和人防工程。

届时,坐落在滨江白马湖畔的动漫博物馆将以中国动漫发展为主线,展示名人手记、名著手稿,让游客体验动漫游乐氛围。

年第十五届中国国际动漫节

时间:4月30日至5月5日

地点:杭州滨江白马湖动漫广场

票价:

4月30日、5月5日日票35元/人(早鸟票30元/人)。

5月01日-5月04日,日票50元/人(早鸟票45元/人)

第十五届中国国际动漫节产业博览会将于4月1日10:00、4月8日10:00举行,早鸟票限量发售。请及时抢购。

报名时间:即日起-2008年4月30日。

使用时间:2008年4月30日。一天只能进两次会场。

郭曼购票方式

本届动漫节全面推行电子票,有三种方式可供选择。

1.中国国际动漫节微信购票在微信官方账号。关注郭曼官方微信,点击下方按钮购票,即可跳转大麦网小程序购买。

2.购买大麦APP,进入大麦APP,搜索“中国国际动漫节”跳转至购票页面。

3.中国国际动漫节官方网站/大麦官方网站。

交通指南

总线

乘坐114路公交车;内环路37号;外环路38号;40号路;34路;822/K822路;K674路到长河汽车站,步行约300米到会展中心。

走137内环路;外环路38号;乘坐30路公交车到唐家桥东站,步行到会展中心。

地铁

地铁1号线滨康路站下车,步行到康彬路东站,乘坐340路公交车,5站后到白马湖小区站,再步行约500米到会展中心。

自驾

杭州白马湖会展中心;

武林广场环城北路中和高架路文彬路长江南路白马湖路会展中心

萧山机场——白马湖会展中心:

机场高速——江南大道中和高架关山隧道白马湖路会展中心