请大家帮我推荐一款3g手机

我想要一款android的或者是Symbian3的手机分辨率要在360×640以上,越高愈好,支持GPS导航,最好是全键盘滑盖的手机,品牌不限支持多点触控像素不限音质过得... 我想要一款android的或者是Symbian3的手机 分辨率要在360×640以上,越高愈好,支持GPS导航,最好是全键盘滑盖的手机,品牌不限 支持多点触控 像素不限 音质过得去就行 屏幕不用太大 处理器不一定要高,但要运行顺畅 款式越新越好啦。。。。。。请大家帮忙多推荐几款手机 已经出来的或者是将要在两三个月出来的都可以,谢谢大家!
顺便说一句 我现在的手机就是5800 用着还可以 就是人太多了 在我们高中里就有二三十个的人在用 而且速度太慢 老死机
魔的愿望很简单
看看摩托里程碑吧,参数自己查查,个人很看好这款。
t381013001
买 5230就可以了。不过要买香港货。才有3G功能。。

我朋友就是这样

希望能帮到你,,给我点分。。谢谢。。采纳我的
宓代n9
诺基亚N9-00是新出的!款式都很好!还有N8-00也快出了!都很好咯~
凡友顺8258
像你要求那么高的..
我想你肯定也有想过N97的 ..

其实也不错啦..
可以考虑以下.