熊出没重返地球为什么没熊大熊出没重返地球有没有熊大

校易搜全知道

《熊出没重返地球》里有熊大,只是预告片中没有他的镜头,因为这部作品的主角是熊二,所以预告片里都是熊二的镜头。《熊出没·重返地球》是华强方特动漫有限公司出品的的科幻喜剧类动画电影。神秘的“外星人”阿布造访狗熊岭,结识熊二后得知阿布一族起源于地球,他们离开地球时在南极封存了大量遗迹宝藏,这引来了反派牛夫妇的觊觎,大伙掉入圈套。绝境中,熊二和大家一起打败反派,守卫阿布最后的家园。
剧情预告
新的预告中开头便是大马猴和二狗叫喊着“各路财神快显灵”,还有天上掉黄金这种好事吗?也许不是掉黄金而是掉了个不明飞行物在不明飞行物中,“外星人”阿布穿着奇异的服装缓缓走出,让熊二直呼怪物,吓得熊大熊二还有光头强都挤在一块去了。
在预告中还有各种飞艇,或者说是航空母舰还有各种战斗机,直接全屏目火力覆盖,看得真的是爽。而且为了营救熊二,熊大,吉吉国王和毛毛穿上了战斗服并手持武器,开启了扫射的模式,瞬间火光四射,这不是妥妥的星战既视感吗?最后一幕则是熊二穿着宇航服登上了月球,直接成为了登月第一熊!
jdidjfjfj
重返地球是有熊大的。