熊出没重返地球剧情

L阿玘

这个剧情主要讲述的是神秘的外星人造访。这个地方之后结识了熊二,大家一起联合打败反派首位家园。熊二内心一直梦想成为一位大英雄,所以以此来获得大家特别的认可,尤其是自己的哥哥熊大。
一块儿从天而降的外星人原核打破了这个地方原本的平静。熊二却意外的与外星的这块儿原核和为一体,成为了一个拥有外星智慧能量的熊,但随之而来的是外星人的抢夺。为了夺回原本属于外星的东西,故意制造各种事端,让熊二众叛亲离。
就在阿布即将要成功的时候,一只神秘的高科技军团的攻击彻底打乱了所有的计划。导致大家一起强强联合,整个地球处于危难之中的时候,大家一起联合打败反派,守护自己的家园。
影视小舞

《熊出没:重返地球》讲述熊二意外与外星原核合体,成为拥有外星智慧能量的熊,挽救地球危机的故事。

故事从一块从天而降的外星原核说起,熊二意外与其合为一体,成为了拥有外星智慧能量的熊!这对于一直梦想成为大英雄的熊二来说,是个证明自己的好机会。

而与“外星人”阿布的相遇,更是为熊二开启了一段星际奇遇,在追寻原核的过程中,一支神秘的高科技军团打乱了所有计划,导致极具杀伤力的“天火”被重新唤醒,在此危急关头,熊二解锁了飞船拟态,用爱、勇敢和正义既保护了亲友,也让地球恢复了勃勃生机。

片中的熊二一直努力想得到大家的认可,可越努力错误便越多,积极打扫卫生最后却弄得满地狼藉,协助阿布却被误以为是在恶意伤害,执意拯救世界却被怀疑是误入歧途,其自信心屡屡受挫,好在意志并未就此消沉,而是在不断地磨砺中愈挫愈勇,向着自己的英雄梦奋起直追。

而追梦的背后,除了勇敢更是少不了亲情友情的信任加持,熊大的那句“你永远是哥哥的骄傲”,让熊二大为感动备受鼓舞,由此激发了无限潜能,一举击败“天火”,赢得掌声阵阵。

慢慢开车的人
剧情
1-熊二的梦
熊而梦想成为一位英雄,在梦里打败了各种各样的怪兽,醒来之后才发现自己是在垃圾桶上做白日梦。
2-遇外星人
光头强让熊二打扫卫生,打扫完了就给他冰淇淋。但秀最后踩到香蕉皮,把收拾好的垃圾全部都推倒了,大家都无可奈何,但是熊大,说有进步,让熊二去吃,在路上看到了原核,导致它植入大脑,到光头强家之后,家里突然变得昏暗起来,外星人打算把他绑走
3-熊二失宠
熊二把外星人推到冰箱下面,找大家去求助,然而,大家看到的,外星人却是一只猫。大家觉得熊二是在拆房子。后来那只猫,伪装成受欺负的样子,让熊二失宠
3-找飞行器
再来只猫的,软磨硬泡以后,熊二,答应跟他,利用原核找飞行器,后来来到镇上的回收站,把飞行器开走了
4-遭到攻击
阿布把飞行器开到了南极,了解到他一开始来源于地球,后来离开地球,遇到黑洞,用飞行器来到地球,去找家人。他们进了被保护的南极生态系统以后,突然遭到攻击,保护罩碎裂,地球再一次面临灭顶之灾
5-碰到天火
牛大亨的妻子牛夫人为了自己的高科技,武器,不顾劝阻,进入天火,导致南极的毁灭,熊二最终利用飞行器和原核,阻止了,天火毁灭地球
6-回到家园
伙伴们最终回到了狗熊岭
角色
阿布
一只外星球的小猫,到地球寻找家人,因为掌握着天火的秘密,被高科技兵团攻击
熊二
熊大的弟弟,掌握着原核的秘密,协助阿布寻找家人,想成为一位,英雄,有点懒而且有点馋
光头强
自称强哥,以前是一位伐木工,后来转行当导游,和熊大熊二是朋友
牛大亨
手上掌握着高科技兵团,是影片中的主要反派