淘宝购物的 常识问题

东西我拍下来后支付宝付款1.到货后发现东西与网上《主要是通过旺旺》描述的不一样要怎么要求卖家退款比价容易?2.是不是包裹签收10天后支付宝会自动把钱打到卖家的账户?10天... 东西我拍下来后支付宝付款
1.到货后发现东西与网上《主要是通过旺旺》描述的不一样要怎么要求卖家退款比价容易?
2.是不是包裹签收 10天后 支付宝会自动把钱打到卖家的账户? 10天期限是以签收包裹的那天算起吧?
3.特别的第一问 还请经验比较丰富的朋友帮个忙

补充一下 要我要买的东西 淘宝不让卖 所以卖家给的是另外一个小商品的链接 需要拍很多件 而且卖家没有开通任何保障服务 只是在旺旺上详细说明是什么东西

请问大家这样购物 有保证吗 因为要买的东西很重要 当地也没卖的 只要有百分之六十的可行性 我就买

谢谢大家
飞雪飘零归何处
我回答你第三个问题 以后你想退款的话 只凭借旺旺对话给淘宝客服讲 是不行的 因为你买的是淘宝的违禁品 所以一旦发生纠纷 你和卖家都会受到惩罚
劝你还是不要买了
不过卖家也害怕 呵呵 因为他也怕淘宝封他店
这么贵啊
去大点的城市买 应该有的哈
有纠纷 卖家 应该受到的处罚大点

可以试一下啦
买回来先试一下
不要着急评价
也先不要确认收货
yanjing1100
1,只要不是无理取闹,买家会酌情考虑退款的。最好拍个照片发过去,有图有真相啊
2,是从你拍下宝贝的卖家发货那天算起,具体几天我忘记了
补充答一下:没买过这种东西,不贵的话你自己试试呗,亲身经历一下才知道。。。
yiqianjieju
显然卖家乡通过你给他增加信誉,如果他卖的东西和描述不一样,你就趁淘宝系统没有自动打款给卖家之前申请退款,并注明理由,而且,你拍的东西比较多,每一样都可以给负面的评价,他应该会比较忌惮,这个是最坏的结果。当然最好是可以跟卖家协商。没有开通任何保障服务关系不大,如果款项不是很大的话。如果货款大到卖家可以弃他的淘宝店于不顾的话那就另当别论了,就这些,希望能给你解惑。