联想Y450怎么一键恢复?

联想Y450怎么一键恢复?... 联想Y450怎么一键恢复? 展开
supershark33
你是要还原是吧?一键还原分为桌面版和工程师版两种!而进入系统后进入的一键还原是桌面版!只能备份!而在关机状态下按下novo一键还原键进入的才是工程师版的一键还原!才有真正的系统恢复功能!
备份我这里就不讲了!讲一下如何还原系统
按我说的做就好了!
关机状态下按下那个novo键》会出现(windows is loading liles)的字样,然后便进入了一键还原!》此时图上会出现三个选择性图标》选第二个》然后一路下一步,确定之类的! 最后会出现还原进度条! 之后还原完成!
重启!
希望我的回答对你有帮助!可以给我留言! 对了,不同版本的一键还原的界面可能有不同!但是大致过程是一样的!还有novo键可能是电源开关旁边的那个圆点,也可能是f8!还有,你如果有自带系统的话,才会有一键还原将!如果没有自带形同,而一键还原是自己后来装上的,那你的一键还原就不是工程版! 希望我的回答对你有帮助!
章华林
安装一键恢复,启动一键恢复, 按提示备份系统,完成后按电源右边的那个键就可以恢复系统了,关机同样可以恢复的
maxleiii
重启或关机,一直按着F11,前提是你的本子上安了联想的一键恢复软件
危傲之0BT
关机后按novo键或者重新启动按novo键,novo键就是开机旁边的那个键,必须是VISTA或WIN7才能用.
东方惊焘
使用Ghost恢复.gho的备份文件即可